首页> 内科> 消化内科> 胃镜> 刚做完的胃镜,寻求治疗方法,还有贲门多

刚做完的胃镜,寻求治疗方法,还有贲门多

发病时间:不清楚

刚做完的胃镜,寻求治疗方法,还有贲门多发息肉用不用做手术

P****** 2020-07-21 23:09 投诉

胃炎 幽门螺杆菌感染 静脉曲张 浅表性胃炎 十二指肠球炎 暴饮暴食 息肉 消化 手术 奥美拉唑 胶体果胶铋 胃镜 肝脏功能 肝脏 食道

我要咨询

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

通过胃镜检查之后发现贲门部位有存在多方息肉,这个还是需要积极的进行摘息肉药物的治疗的。通过占摘息肉,通过病理学的检查来明确是否存在恶变。因为息肉也可能会存在一定的癌变,所以一旦发现最好还是尽早进行摘除治疗,平时需要注意积极的进行饮食的调理,避免出现辛辣刺激的食物炎症的病变,必要的时候还可以服用一些抗炎药物的治疗,保护胃肠粘膜药物。

2020-07-22 19:48

投诉


邓志洪 医师 南昌市第二医院

擅长:主要专研肝硬化、消化溃疡、腹泻等消化道疾病

提问

结合你提供的胃镜报告存在较多的问题,食管静脉显露平时需要多注意避免吃一些坚硬过热的食物,以免出现血管损伤,甚至破裂出血。其次伴有胃、十二指肠炎,主要是喷门多发息肉,具体性质不详。建议你最好先采取镜下活检组织看下具体的性质如何才好。再依据检查结果采取相应措施。

2020-07-27 11:50

投诉


张暄 主任医师 外交部机关门诊部

擅长:高血压、冠心病、血脂异常、糖尿病等

提问

从胃镜看贲门胃底可见多发息肉,只要有息肉肯定是要切除的,还有胃炎需要查一下有无幽门螺杆菌感染,如果有应该规律抗菌治疗14天,你应该去消化内科进一步治疗。从胃镜看你还有食道静脉曲张,不知道你肝脏功能如何,还要检查一下肝脏功能。如果有肝脏炎症的话,也一定要积极治疗。

2020-07-27 09:22

投诉


张璟 医师 大封社区医院

擅长:十二指肠溃疡,糖尿病,高血压,慢性胃炎,食管炎,胃炎

提问

胃镜检查结果是贲门多发息肉,暂时不需要做手术,可以先观察观察。有浅表性胃炎,十二指肠球炎。可以口服奥美拉唑,莫沙必利,胶体果胶铋。建议患者平时注意饮食,最好暂时不要喝酒,抽烟,禁忌辛辣刺激性食物,油腻的食物,清淡饮食,不要暴饮暴食,养成一日三餐按时吃饭的良好习惯。

2020-07-23 12:34

投诉


颜培彬 医师 东平县中医院

擅长:龋坏,牙髓炎,牙周炎,根间周疾病,牙列不齐,颌骨骨折,唇腭裂,颌面部囊肿以及口腔黏膜病的治疗。

提问

贲门多发息肉如果没有症状的情况下是不需要进行特殊的处理的。胃炎主要是由于平时不注意饮食卫生,长期的吃辛辣刺激食物过多而引起的胃肠道功能紊乱。建议口服奥美拉唑抑制胃酸的分泌,平时应该注意清淡饮食,多吃蔬菜水果,不要吃刺激性食物。

2020-07-22 08:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊