首页> 整形美容> 整形> 祛皱> 除皱> 做少女线提升有危险吗?

做少女线提升有危险吗?

发病时间:不清楚

做少女线提升有危险吗?

a******W 2020-07-31 17:05 投诉

红肿 除皱 手术 胶原蛋白 发物 肌肉

我要咨询

精选回答(2)

李青 主任医师 沈阳市红十字会医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断,鉴别诊断以及治疗。

提问

做少女线提升有危险,会造成感染、炎症、红肿不退的后果。少女线,就是下颌线条,明朗向上的下颌线条,不仅是紧致小脸的象征,也能让面部肌肉整体向上,脸部轮廓饱满而紧实。少女线不是手术除皱,它采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,有一定的风险和副作用,不一定适合每个人,需要慎重的考虑选择。
平时饮食营养均衡,多吃粗粮、蔬菜和水果,坚持体育运动,保持心态乐观平衡,是最好的美容保健方法。

2020-08-05 08:10

投诉


柯怀 副主任医师 阳新县人民医院

擅长:优生优育,孕前指导,孕期保健,孕期咨询,产后治疗,妇科疾病,盆底康复。

提问

做少女线提升这也算个小手术。所以说肯定有一定的危险性。但是埋线来说风险是比较小的,而且切口也比较小,恢复的时间较短,效果也是不错的。做完少女线提升一般需要恢复1至3个月的时间。平时要注意生活饮食和习惯,饮食要清淡,不要吃辣的和发物,术后要加强营养补充,这样可以帮助恢复的。为了恢复的更快,同时可以适量的服用点胶原蛋白,并且平时一定要注意休息,避免劳累,少熬夜。

2020-08-13 19:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊