首页> 男科> 前列腺炎> 一年前查出慢性前腺炎,治好以后残余一点

一年前查出慢性前腺炎,治好以后残余一点

发病时间:不清楚

一年前查出慢性前腺炎,治好以后残余一点点列腺钙化,最近熬夜不运动,早上勃不起来,也有早xie症状,是不是前列腺炎再次复发

P****** 2020-08-03 08:47 投诉

男科 前列腺炎 勃起功能障碍 阳痿 早泄 慢性前列腺炎 性功能障碍 阳痿早泄 钙化 前列腺钙化 晨勃 手淫 性生活 勃不起来 延长时间 左氧氟沙星 复方利多卡因乳膏 盐酸坦索罗辛缓释胶囊 前列腺液 龟头

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

杨振辉 主治医师 焦作市第二人民医院

擅长:阳痿,早泄,慢性前列腺炎,精囊腺炎,不育,弱精子症,少精子症,不液化,阴茎硬化性淋巴管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣等

提问

慢性前列腺炎可以引起勃起功能障碍和早泄,应该规范治疗一段时间。前列腺钙化也是很长时间的前列腺炎遗留下来的,平时避免久坐规律性生活不要过度手淫。可以口服左氧氟沙星胶囊配上盐酸坦索罗辛缓释胶囊治疗慢性前列腺炎,用上10天左右,如果有性生活不能够完成,也可以在性生活前半小时口服一片金戈。

2020-08-06 15:29

投诉


陈佳 主治医师 广东省中医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育、泌尿生殖道感染等男科及泌尿外科常见疾病的中西医结合诊治。

提问

晨勃现象消失并不能说明有前列腺炎,主要还是跟你生活饮食作息习惯有关,建议充分休息,避免过度劳累是可以恢复的。至于早泄现象,建议应该要维持比较规律的性生活频率,同时性生活前可以用复方利多卡因乳膏外头龟头降低性器官的敏感度,这样有助于逐渐延长时间。

2020-08-21 18:56

投诉


李新伟 主治医师 肥城矿业集团中心医院

擅长:骨折、颈肩腰腿痛、泌尿系结石、感染、乳腺疾病等病患的诊断、治疗。

提问

慢性前列腺炎可引起阳痿、早泄等性功能障碍,长期慢性前列腺炎也可引起前列腺钙化,从现在症状来看不排除有复发的可能。建议进行前列腺液常规复查,慢性前列腺炎复发时可应用抗生素药物、中药等治疗,平时要养成良好的生活、饮食习惯,以减少复发的几率。

2020-08-05 10:19

投诉


黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

男性患者,一年前查出慢性前腺炎,治好以后残余一点点列腺钙化,最近熬夜不运动,早上勃不起来,会伴有早泄症状,可能前列腺炎反复的,但是不排除纵欲过度引起的阳痿早泄。建议三甲医院男科超声波检查,前列腺液化验检查,结合临床检查,明确诊断,在做治疗。

2020-08-03 14:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊