首页> 妇产科> 产科> 羊水> 这是7月31号做的b超检查当时我38周

这是7月31号做的b超检查当时我38周

发病时间:不清楚

这是7月31号做的b超检查当时我38周+1,胎心监护结果是胎动异常,当时医院的医生没有叫我吸氧只是叫我注意胎动,然后我朋友她羊水56mm被医院扣下了,我这46mm的不要紧吗?

P****** 2020-08-03 15:39 投诉

怀孕 缺氧 胎动 发育 宫缩 孕妇 度和 胎心监护 羊水量 产检 产前检查 彩超 胎儿 胎位 胎心 羊水 小孩

我要咨询

精选回答(6)

公培玲 主治医师 沂源县计划生育服务站

擅长:阴道炎,盆腔炎,子宫肌瘤,孕前优生检查,孕期胎儿健康检查,放环,取环,药物流产,人工流产。

提问

你现在孕晚期,应该至少一周一次进行复查,胎心监护是看胎心变异和胎动,你可能胎心变异还可以,只是胎动异常,这样可能胎心监护这段时间宝宝正好睡觉,你可以回家再观察一下。如果胎动跟平时一样,一般问题不大。羊水测量有两种,最大羊水深度和羊水指数,你的在正常范围之内,她的可能是羊水指数。

2020-08-21 14:58

投诉


王会平 王会平诊所

擅长:擅长妇科 乳腺科 肛肠科常见病、多发病的诊治。

提问

看了您的彩超检查单以后,胎儿的胎心,和胎位一切都在正常范围之内。如果医生没有叫你吸氧,那么说明宝宝没有缺氧的症状。你已经到了足月产,随时都可能有产前症状。所以医生建议注意胎动情况,一旦胎动异常,需要及时去医院做产前检查。如果有了规律性的宫缩,见白或者见红,或者羊水破裂,需要及时去医院住院待产。

2020-08-09 10:21

投诉


付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

从图片中的彩超检查结果看,胎儿的发育基本上是可以的,而且羊水的深度在46mm应该是正常的范围内的,不用担心。如果胎心监护的检查显示胎动有异常,应该尽快的安排复查,这几天需要每天抽出一定的时间数一下胎动的变化即可。平时注意让孕妇多休息,放松自己的情绪。

2020-08-09 06:42

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

羊水最大深度在46mm应该是在正常的范围内的,所以注意遵医嘱积极的观察胎动即可,胎动出现异常需要及时的就医。其次注意不要有压力,平时应该适当的根据身体的情况安排户外活动,如果胎动异常的增多,就提示宝宝在宫腔内有缺氧的情况,需要尽快的安排胎心监护复查。

2020-08-09 06:27

投诉


张珍香 医师 沂源县南麻接到计生服务站

擅长:比较擅长放取宫内节育器,人工流产,各种妇科疾病,如阴道炎,宫颈炎等。

提问

怀孕38周多,羊水最大深度在30-80毫米之间属于正常范围内,你做检查的结果羊水深度是46毫米,在正常范围内,注意休息和多喝温开水,加强检查。平时要注意检测胎动情况,如果出现胎动过于频繁或者缓慢的情况,一定要及时去医院做复查,以保证大人小孩的健康。

2020-08-07 16:11

投诉


申利文 副主任医师 天脊医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经失调,不孕症,阴道炎,性病,孕期保健,胎停育,妊娠合并症,宫外孕,先兆流产,葡萄胎,孕期保健,报告解读

提问

从B超单上来看您的羊水量是正常的,另外s比d值小于3.5,提示孩子是没有缺氧的。您的朋友虽然羊水深度比您的要大,也有可能是孩子缺氧引起的,羊水的量和孩子有无缺氧,其实并没有直接的关系。建议您不要担心您的宝宝现在是安全的,只要注意休息,自己在家数着胎动,就可以预测有无孩子缺氧,另外,定期产检就可以了。

2020-08-04 05:48

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊