首页> 肿瘤科> 肺癌> 传导阻滞

传导阻滞

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:38
详细病情及咨询目的:
2000年28/10日,我因身体不适去当地医院检查,结果心电图见解如下:1、窦性心律 2、左前半枝传导阻滞 3、室内传导阻滞。第二年25/9日又去检查心电图见解如下:1、窦性心律过速 2、左前分支传导阻滞。此后除常去血检、尿检(血检、尿检均正常)至今没去做过心电图。为此我想请教专家以下几个问题:
1、象我这种病倒底是怎样一回事?厉害关系倒底如何?
2、目前这种病倒底能否根治(治好)?哪里能治?
3、平常应如何保养?是否要长期用药?最好吃哪些药?
急盼回音 ! 最好投入邮箱
不胜感激!
服用过的药:心通口服液,其它均是一些辅助药如安眠的,控制情绪的。
心通口服液一直服用至今。


本次发病及持续的时间:自查出后持续至今
目前一般情况:
工作时间过长劳累后感觉特吃力。
食欲一般,睡眠能睡着但通宵做梦。
四肢常感麻木。

病史:
查出以前无任务疾患。
97年父亲患肺癌离世。
大女儿生下来后有先天性室间隔缺损
3岁以前不治自愈

z*****3 2004-09-23 08:26 投诉

病毒性心肌炎 传导阻滞 肺癌 束支阻滞 心脏病 左前分支传导阻滞 室间隔缺损 睡眠 做梦 食欲 麻木 心电图 尿检 心脏

我要咨询

精选回答(1)

彭文典 其他

擅长:心血管内科

提问

不知你的心电图心电轴是多少?如果大于-60度,准确性更大。引起的原因很多,多见于有气质性心脏病者,当然也可以是以前患过病毒性心肌炎而引起损害。我们门诊正常体检也经常碰到,本人并没有查出心脏疾病,原因很不好说。左前束支阻滞本身不必治疗。

可以对心脏作一次全面检查,排除气质性心脏病的可能。如果都很正常,那就没有必要吃药。请不要有什么思想负担。


以上意见仅供参考。

2004-09-23 11:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊