首页> 医院> 妇科医院> 我妈妈乳腺癌手术后,伤口(14cm乘8cm)以两个多月了还没愈合。请问如此可以继续打化疗吗?需要植皮

我妈妈乳腺癌手术后,伤口(14cm乘8cm)以两个多月了还没愈合。请问如此可以继续打化疗吗?需要植皮

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:52
详细病情及咨询目的:
此伤口大是由于之前部分皮质坏死,被剪掉后留下的。想这样的伤口除植皮外有可能自己愈合吗?

本次发病及持续的时间:三个月
病史:


w*******1 2007-12-14 16:18 投诉

我要咨询

精选回答(1)

崔孚瑛 副主任医师 深圳博爱医院

擅长:利用中西医结合疗法治疗各类乳腺疾病,特别是在乳腺疾病的检查、诊断和治疗方面经验丰富,方法独到。根据各种乳腺疾病的特点,研究配制了系列中药方剂,运用中西结合治疗乳腺疾病取得了显著效果。

提问

您好!
您母亲的病情较复杂,也较严重,建议遵医嘱。平时加强营养,多休息,注意局部卫生。

2007-12-15 09:52

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊