首页> 妇产科> 妇科> 附件炎> 附件炎会引起月经推迟吗

精选回答(1)

胡金华 主治医师 长春市中心医院

擅长:擅长妇产科常见病多发病的诊治,对妇科子宫肌瘤、卵巢瘤、不孕症、计划生育方面比较擅长,对产科早孕计划生育、妊娠高危疾病有独到见解。

提问

附件炎症如果比较厉害的话,也不排除会导致月经推迟的可能。月经推迟在一周之内都属于正常的。建议如果现在出现月经推迟的话,有性生活史,首先买个早孕试纸测一下,排除怀孕的可能。如果没有怀孕做彩超,看看子宫内膜的厚度,子宫内膜比较厚,可以口服黄体酮片让月经来潮。月经来潮以后到医院化验性激素6项,排除内分泌紊乱的可能。

2020-09-03 15:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊