首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 月经不调吃优思明有用吗

精选回答(1)

胡金华 主治医师 长春市中心医院

擅长:擅长妇产科常见病多发病的诊治,对妇科子宫肌瘤、卵巢瘤、不孕症、计划生育方面比较擅长,对产科早孕计划生育、妊娠高危疾病有独到见解。

提问

规律服用短效避孕药是可以起到调理月经周期作用的,短效避孕药需要在月经的第5天开始服药,连续服用21天,停药后3~7天发生撤退性出血,服药期间不能随便停服和漏服,避免发生阴道不规则出血,月经不调的原因很多,有可能是卵巢功能不好,多囊卵巢综合症,卵巢早衰,饮食,环境都有可能导致月经不能正常来潮。

2020-09-25 19:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊