首页> 妇产科> 妇科> 盆腔炎> 盆腔炎痛了好几个月正常吗

盆腔炎痛了好几个月正常吗

发病时间:不清楚

盆腔炎痛了好几个月正常吗

a******W 2020-09-01 13:33 投诉

外阴 厌氧菌感染 盆腔炎 甲硝唑 替硝唑 疼痛

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

胡金华 主治医师 长春市中心医院

擅长:擅长妇产科常见病多发病的诊治,对妇科子宫肌瘤、卵巢瘤、不孕症、计划生育方面比较擅长,对产科早孕计划生育、妊娠高危疾病有独到见解。

提问

盆腔炎发生疼痛考虑是炎症引起的,属于不正常的。需要及时使用抗菌素治疗,盆腔炎感染大多是格兰氏阴性杆菌感染或者厌氧菌感染的几率比较高,可以选择甲硝唑、替硝唑或是克林霉素治疗,或者去医院做药敏实验,选择敏感的抗生素治疗,治疗时可以配合局部热敷或者理疗,帮助炎症的吸收,平时需要注意外阴卫生。

2020-09-12 06:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊