首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 无套口交感染梅毒和艾滋的几率大吗?

无套口交感染梅毒和艾滋的几率大吗?

发病时间:不清楚

无套口交感染梅毒和艾滋的几率大吗?

a******W 2020-09-04 17:56 投诉

溃疡 精液 艾滋病 梅毒 口腔溃疡 口交 生殖器 性疾病 出血

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

罗恩 主任医师 四川大学华西口腔医院

擅长:颌面整形、面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨颧弓整形、正颌外科、地包天

提问

感染的机率很小,首先艾滋病和梅毒是属于血液,精液,母婴传播的传染性疾病,无套口交如果对方生殖器没有出血,你没有口腔溃疡这个是传染不了的,你大可不必担心,如果有的话血液通过溃疡也有可能会感染的。
建议以后口交要先经常注意一下对方有没有口腔溃疡和生殖器出血的情况在进行,从而避免感染的可能性,如果不放心的话可以去医院抽血做个传染病四项检查看看就放心了。

2020-09-11 16:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊