首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经淋漓> 月经淋漓不净,子宫内膜薄会不会有病变情况啊

月经淋漓不净,子宫内膜薄会不会有病变情况啊

发病时间:不清楚

月经淋漓不净,子宫内膜薄会不会有病变情况啊

a******W 2020-09-04 18:17 投诉

月经 月经淋漓 云南白药胶囊 性激素6项 彩超 子宫内膜 辣椒

我要咨询

精选回答(1)

李青 主任医师 沈阳市红十字会医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断,鉴别诊断以及治疗。

提问

月经淋漓不断做彩超,显示子宫内膜比较薄的话,考虑是内分泌紊乱的表现。应该不会有什么病变,如果有病变的话,做彩超会显示子宫内膜比较厚。
建议现在可以口服点儿云南白药胶囊等药物,止血治疗。不要剧烈运动,少吃辣椒等辛辣刺激性的食物。下个月月经来潮期间,到医院化验性激素6项显示内分泌紊乱的话,就需要口服药物进行治疗。月经来潮第5天开始口服,连服21天为一个疗程。

2020-09-09 21:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊