首页> 妇产科> 妇科> 子宫腺肌症> 子宫腺肌症> 子宫腺肌症可以用生孩子的方法来彻底根除吗

子宫腺肌症可以用生孩子的方法来彻底根除吗

发病时间:不清楚

子宫腺肌症可以用生孩子的方法来彻底根除吗

a******W 2020-09-04 18:20 投诉

怀孕 流产 痛经 早产 子宫腺肌症 月经 雌激素 子宫 子宫内膜

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

柯怀 副主任医师 阳新县人民医院

擅长:优生优育,孕前指导,孕期保健,孕期咨询,产后治疗,妇科疾病,盆底康复。

提问

子宫腺肌症怀孕以后雌激素水平下降,月经停止来潮,月经停止以后,痛经症状消失。异位的子宫内膜也不会再生长并出现一定的萎缩,对子宫腺肌症是有一定控制作用的,但是不一定能彻底消失。有可能生完孩子以后,随着月经的来潮,再次出现症状,如果是轻症子宫腺肌症是有可能缓解的。
但是有子宫腺肌症以后子宫的弹性消失,怀孕以后发生流产或是早产的几率比较高,需要引起重视。

2020-09-09 15:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊