首页> 妇产科> 妇科> 子宫腺肌症> 子宫腺肌症> 得了子宫腺肌症生完孩子能好吗

精选回答(1)

柯怀 副主任医师 阳新县人民医院

擅长:优生优育,孕前指导,孕期保健,孕期咨询,产后治疗,妇科疾病,盆底康复。

提问

如果有子宫腺肌症怀孕以后是有可能好转的,有子宫腺肌症不容易怀孕,但是怀孕以后容易发生流产或是早产的几率比较高,怀孕期间需要密切观察胎儿的发育情况,平时不要做剧烈运动。
子宫腺肌症主要是子宫内膜异位症引起的,主要症状是逐渐加重的痛经伴有月经量多,B超检查子宫体呈球形增大是可以确诊的,子宫腺肌症主要是跟多次刮宫手术或者剖腹产手术,经期性生活有一定的关系。

2020-09-08 13:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊