首页> 妇产科> 产科> 流产> 流产后有孕囊掉出来是不是就流干净了

流产后有孕囊掉出来是不是就流干净了

发病时间:不清楚

流产后有孕囊掉出来是不是就流干净了

a******W 2020-09-04 18:20 投诉

胎膜残留 完全流产 妊娠 出血 活血化瘀 药物流产 清宫 米索前列醇 益母草颗粒

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

李青 主任医师 沈阳市红十字会医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断,鉴别诊断以及治疗。

提问

药物流产以后,如果看到妊娠囊排出体外,是不能确定是否完全流产干净的,有可能有少量的胎膜残留。可以口服活血化瘀的药物,如益母草颗粒或者生化颗粒帮助胎膜和淤血的排出。目前出血不多,可以先观察,在口服米索前列醇后一周之内,都有可能排出宫腔内的残留物。
如果出血多或者出血超过一周没有干净,需要及时去医院检查B超,了解宫腔的情况,排除宫腔残留的可能。如果残留物多,需要及时清宫处理。

2020-09-10 08:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊