首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 孕酮低> 孕酮低3个月之后会自然长上来吗????

孕酮低3个月之后会自然长上来吗????

发病时间:不清楚

孕酮低3个月之后会自然长上来吗????

a******W 2020-09-04 18:20 投诉

怀孕 孕检 孕酮 四维彩超 彩超

我要咨询

精选回答(1)

李青 主任医师 沈阳市红十字会医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断,鉴别诊断以及治疗。

提问

怀孕三个月以后孕酮的分泌主要是通过胎盘,这个时候孕酮一般不会低,所以三个月的时候只要彩超检查是正常的就没有太大问题。三个月以后也没有必要刻意再去抽血化验孕酮,只要定期做彩超就可以了。
怀孕11到13加六周应该做一下nt彩超检查,怀孕15到20加六周应该做唐筛检查,怀孕24到26周应该做四维彩超检查,怀孕24到28周应该做糖耐量检查。做好孕检,一般不会有太大问题。

2020-09-09 19:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊