首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 有阴道炎可以做宫颈息肉摘除的手术吗?

有阴道炎可以做宫颈息肉摘除的手术吗?

发病时间:不清楚

有阴道炎可以做宫颈息肉摘除的手术吗?

a******W 2020-09-04 18:25 投诉

妇科 阴道炎 子宫内膜息肉 月经 手术 宫腔镜

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

崔婷婷 副主任医师 湖南中医药大学第一附属医院

擅长:月经内分泌失调、不孕症、盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、妊娠剧吐、保胎

提问

有妇科阴道炎症,如果阴道炎症不是很厉害的话,可以做宫腔镜手术摘除子宫内膜息肉,如果阴道炎症比较厉害的话,容易造成宫腔内感染,就需要先治疗阴道炎症,等阴道炎症控制好以后再做宫腔镜手术。
建议阴道炎症控制好以后,在月经干净3~7天,可以到医院做宫腔镜手术,把子宫内膜息肉摘除。并送病理,排除有病变的可能。如果显示单纯性子宫内膜息肉的话,需要上曼月乐环,防止子宫内膜息肉再次复发。

2020-09-04 20:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊