首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经淋漓> 月经淋漓不净会是肌瘤宫颈癌可能吗

精选回答(1)

柯怀 副主任医师 阳新县人民医院

擅长:优生优育,孕前指导,孕期保健,孕期咨询,产后治疗,妇科疾病,盆底康复。

提问

月经淋漓不干净是不能确定是子宫肌瘤或者宫颈癌的,引起月经淋漓不尽的常见原因,大多是内分泌失调,内膜病变,或者粘膜层子宫肌瘤,都有可能导致阴道不规则出血,如果是宫颈癌有可能导致阴道分泌物增多,或者是接触性出血。
如果出现月经不干净,建议去医院检查B超,了解子宫附件的情况,看是否正常,如果内膜增厚,需要及时诊刮处理,排除一共内膜病变的可能。

2020-09-06 15:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊