首页> 五官科> 眼科> 近视眼> 激光手术能彻底治好近视眼吗?

激光手术能彻底治好近视眼吗?

发病时间:不清楚

激光手术能彻底治好近视眼吗?

a******W 2020-09-04 18:35 投诉

眼睛 视力 近视眼 近视 手术 眼病

我要咨询

精选回答(1)

李振东 副主任医师 大同煤矿集团有限责任公司总医院

擅长:擅长眼科的常见病、多发病、疑难病的诊断及治疗等,对眼外伤、白内障、青光眼、屈光不正、眼底病变。 结膜炎、近视

提问

激光手术是可以治好近视眼的,能够有效的改善视力,效果还是不错的。但是这种手术的要求是比较高的,不能够存在角膜的病变,角膜的厚度要适中,必须年满18周岁以上,不能够有活动性的眼病,不能够存在传染病等。
近视激光手术治疗后,一定要注意保护眼睛,按时滴眼药水,定期去医院复查,不能够进行剧烈的活动以及游泳等运动,要避免阳光照射,一个月内不能够看电子产品。

2020-09-08 11:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊