首页> 整形美容> 整形> 激光点痣> 激光点痣后坑挺大,可以用生长因子么?

激光点痣后坑挺大,可以用生长因子么?

发病时间:不清楚

激光点痣后坑挺大,可以用生长因子么?

a******W 2020-09-04 18:37 投诉

色素沉着 皮肤 修复疤痕 除痣 良性肿瘤 错构瘤

我要咨询

精选回答(1)

黎舒华 副主任医师 钦州市第一人民医院

擅长:擅长皮肤科常见病及多发病

提问

当然可以,因为生长因子具有促进上皮修复的作用 ,可以修复疤痕。
痣是由于局部皮肤异常化生加上色素沉着所导致的, 是由于皮肤错构瘤所形成的良性肿瘤 ,一般不会导致恶变 ,痣体根基在真皮层,激光祛除痣体 会导致皮肤表皮和真皮均受到损伤,出现局部凹陷的现象,这种情况属于人体正常代谢 产物,无法避免 ,使用促进上皮修复的药物如生长因子可以改善局部凹陷的症状。

2020-09-10 12:45

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊