首页> 医院> 男科医院> 兰州包皮整形医院?

兰州包皮整形医院?

发病时间:不清楚

阴茎和包皮没完全分开,会对我的性方面有影响吗,我需要做点什么吗,你的有什么建议

a******W 2020-09-16 17:33 投诉

泌尿外科 珍珠疹 勃起 性生活 疼痛 整形医院 手术 外阴 包皮 龟头 阴茎 冠状沟

我要咨询

医生回答(2)

胡一芬 主治医师 青岛市骨伤科医院

擅长:全科

提问

这属于包皮给龟头的粘连,对性生活是有一定影响的,主要是影响阴茎的勃起程度,甚至性生活时会出现疼痛,最好的办法是到医院性手术,这个手术是非常小的,一般需要几分钟就可以解决问题,不用担心。

2020-09-16 17:36

投诉

黄志仍 主治医师 海口市人民医院

擅长:全科

提问

包皮和阴茎部分粘连是会影响性生活的,有可能会导致性生活时包皮撕裂伤或者疼痛的情况,建议您最好是去当地正规医院泌尿外科进行手术治疗,而且您冠状沟处有明显的珍珠疹,平时一定要注意保持外阴部清洁卫生,每天清洗一下

2020-09-16 17:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊