首页> 外科> 骨科> 腰椎间盘突出> 腰椎间盘突出> 腰椎间盘突出手术后有后遗症吗

腰椎间盘突出手术后有后遗症吗

发病时间:不清楚

腰椎间盘突出手术后有后遗症吗

a******W 2020-10-20 10:15 投诉

神经 腰椎 腰椎间盘突出 腰椎手术 手术

我要咨询

精选回答(1)

尹伟 主任医师 徐州市中心医院

擅长:对头面部疼痛、腰背部疼痛、 四肢痛、软组织疼痛、带状疱疹后神经痛、幻肢痛等;癌性疼痛:癌症所致疼痛

提问

腰椎间盘突出手术是不是留下后遗症和患者的病情有很大的关系。如果患者在进行手术以前,腰椎间盘突出十分严重,对神经造成了严重的压迫,并且压迫的时间比较长。在腰椎手术之后,神经的功能是不能够完全恢复的。可以称之为腰椎键盘突出症的后遗症。但是这个后遗症不是手术造成的,而是疾病本身造成的。

2020-10-20 11:45

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊