首页> 内科> 消化内科> 便秘> 便秘> 便秘吃了排毒养颜胶囊之后有轻微腹痛是正常的吗?还能继续吃吗?

便秘吃了排毒养颜胶囊之后有轻微腹痛是正常的吗?还能继续吃吗?

发病时间:不清楚

我最近由于便秘,吃了排毒养颜胶囊,但吃了之后出现轻微腹痛,请问便秘吃了排毒养颜胶囊之后有轻微腹痛是正常的吗?还能继续吃吗?

a******W 2020-11-30 18:33 投诉

腹痛 皮肤瘙痒 皮疹 腹泻 排毒养颜胶囊 疼痛

我要咨询

精选回答(1)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

排毒养颜胶囊会促进胃肠蠕动,因此个别人吃了排毒养颜胶囊之后有轻微腹痛是正常的,只要症状不是很严重就还能继续吃。因为吃了排毒养颜胶囊是会偶见腹痛、腹泻、皮疹、皮肤瘙痒、发红等症状的。轻微腹痛的这种情况持续几天了呢?疼痛厉害吗?

2020-11-30 18:52

1条追问

投诉

追问: 出现了一天,不太厉害。可以继续吃吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 您的症状属于比较轻微的,而且不一定是排毒养颜胶囊造成的,可以在医生指导下继续服用。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

柴智屏 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

在服用排毒养颜胶囊后出现轻微的腹泻、腹痛都是正常的,随着排便的恢复,这些症状也会有所缓解。但是需要注意,如果在用药后腹泻严重,应根据说明书或者在药师、医生的指导下减少用量,直至停药。

2020-11-30 18:41

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊