首页> 外科> 乳腺外科> 乳房> 5岁女孩子乳房发育服用大补阴浓缩丸乳房突起回缩了,还需要继续服用吗?

5岁女孩子乳房发育服用大补阴浓缩丸乳房突起回缩了,还需要继续服用吗?

发病时间:不清楚

前段时间我家的孩子乳房发育了,医生给孩子开了大补阴浓缩丸。服用后,乳房突起回缩了,还需要继续服用吗?

a******W 2020-12-30 15:04 投诉

发育 卵巢 乳房 子宫 垂体 性早熟

我要咨询

精选回答(1)

王林中 主任医师 鄂州市中心医院

擅长:在儿科常见病,多发病的诊断和治疗,如小儿贫血,重症肺炎,肾病综合征,慢性腹泻,出疹性疾病、性早熟等等,以及危重症的抢救等方面,积累了较为丰富的经验。

提问

用大补阴浓缩丸治疗性早熟一般需要服用1-3个月,是否需要继续服用大是要根据检查结果调整的。请问有去复查了吗?

2020-12-30 15:09

1条追问

投诉

追问: 还没,如果继续吃的话需要注意些什么呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 日常生活,家长要注意调整女孩子的饮食和生活习惯,激素类肉类、反季节的水果,快餐要少吃,控制女童体重,引导患儿保持良好的心态,规律作息。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

李桂英 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

服用大补阴浓缩丸乳房突起回缩了可以继续服药,服用大补阴浓缩丸能使患儿下丘脑一垂体一卵巢轴功能亢进的程度显著好转,子宫卵巢明显回缩,第二性征显著消退,对于单纯性乳房发育也有效果。

2020-12-30 15:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊