首页> 内科> 内分泌科> 性早熟> 女童6岁怀疑性早熟医院检查LH3.2,吃大补阴丸有用吗

女童6岁怀疑性早熟医院检查LH3.2,吃大补阴丸有用吗

发病时间:不清楚

女童6岁怀疑性早熟,去医院检查LH3.2,吃大补阴丸有用吗?

a******W 2020-12-30 15:04 投诉

卵巢 垂体 性早熟 大补阴丸 小孩

我要咨询

精选回答(1)

王林中 主任医师 鄂州市中心医院

擅长:在儿科常见病,多发病的诊断和治疗,如小儿贫血,重症肺炎,肾病综合征,慢性腹泻,出疹性疾病、性早熟等等,以及危重症的抢救等方面,积累了较为丰富的经验。

提问

如果是中枢性的性早熟,吃大补阴丸是有用的。能滋阴补肾、清泻相火,且中药安全无明显副作用,对性早熟小孩有治疗作用,请问治疗效果怎么样?

2020-12-30 15:20

1条追问

投诉

追问: 服用一个星期还没有什么效果,孩子嫌药苦不爱吃怎么办?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以先服用3个月再去复查,看看具体的情况。孩子不爱吃苦药,可以用蜂蜜水送服,可以矫味,孩子就不会排斥了。蜂蜜不但营养丰富,而且具有润肺、润肠等药用价值。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

李勇 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

医院检查LH3.2,吃大补阴丸通常是有用的。胡庆余堂大补阴浓缩丸能使女童下丘脑一垂体一卵巢轴功能亢进的程度减轻,也能在一定程度上缓解儿童性早熟的病情。

2020-12-30 15:20

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊