首页> 内科> 内分泌科> 性早熟> 治疗性早熟中成药大补阴浓缩丸见效快吗?

治疗性早熟中成药大补阴浓缩丸见效快吗?

发病时间:不清楚

女孩发现有乳房肿块,经检查诊断为性早熟,医生开的胡庆余堂大补阴浓缩丸,治疗性早熟中成药大补阴浓缩丸见效快吗?

a******W 2020-12-30 15:04 投诉

发育 乳房肿块 乳房 性早熟 大补阴丸

我要咨询

精选回答(1)

王林中 主任医师 鄂州市中心医院

擅长:在儿科常见病,多发病的诊断和治疗,如小儿贫血,重症肺炎,肾病综合征,慢性腹泻,出疹性疾病、性早熟等等,以及危重症的抢救等方面,积累了较为丰富的经验。

提问

中成药比西药的药效相对来得缓和,所以,大补阴浓缩丸治疗性早熟起效需要一定的时间才能见效。对于单纯性乳房发育,一般服用3个月见效。如果是严重的性早熟,时间可能会更长。患者服用多长时间了?

2020-12-30 15:20

1条追问

投诉

追问: 服用2个月了,乳房肿块已经不明显了,还需要继续服药治疗吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 服用2个月胡庆余堂大补阴丸浓缩丸治疗性早熟,已经起效,现在还是需要继续服药治疗的。患者可以服用3个月之后进行复诊,由医生诊断是否需要继续服用药物治疗。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

查继红 主治医师 海南医学院附属医院

擅长:全科

提问

因为中成药的起效,相对慢一些,所以服用胡庆余堂大补阴丸浓缩丸一般3个月可见效,性早熟的症状可逐渐减轻或消退。

2020-12-30 15:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊