首页> 男科> 前列腺炎> 我有前列腺炎,最近在吃这方面的药,请问能吃爱廷玖吗?

我有前列腺炎,最近在吃这方面的药,请问能吃爱廷玖吗?

发病时间:不清楚

我有前列腺炎,最近在吃这方面的药,现在前列腺炎导致了早泄,请问能吃爱廷玖吗?

a******W 2021-01-05 15:08 投诉

前列腺炎 早泄 射精 性生活 延长射精 延长性生活 盐酸 神经 前列腺

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

邵欣胤 副主任医师 莱芜市妇幼保健院

擅长:男性不育症、性功能障碍、睾丸及附属性腺(附睾、精囊)炎症、前列腺炎、前列腺增生,生殖道感染等,男性绝育术及术后并发症诊治。

提问

前列腺炎引起的早泄是可以服用爱廷玖盐酸达泊西汀片联合治疗前列腺炎的药物来延时的。盐酸达泊西汀主要作用于人体的中枢神经,使5-羟色胺神经递质含量增多,属于抑制性神经递质,可以抑制性兴奋,通过这种作用提高人体中枢神经对射精的控制力,从而达到延长性生活时间的效果。但是这种情况,建议积极去医院进行前列腺治疗,从根本上治疗早泄。患者是否联合服药治疗效果怎么样?

2021-01-05 15:25

1条追问

投诉

追问: 担心一起吃会有不良反应,还没服用爱廷玖,服用爱廷玖要注意什么?

回复追问:

取消 提交

回复: 性生活前一片/次,服用的时候要准备一满杯水送服爱廷玖(盐酸达泊西汀片),并且在服用的过程中,需要整片吞服,避免咀嚼或者含服,服药后短时间内多喝水。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

治疗前列腺炎导致的早泄是可以服用爱廷玖盐酸达泊西汀片联合治疗前列腺炎的药物来延时的。盐酸达泊西汀片可有效增强射精控制能力,明显改善性生活满意度,有效延长射精潜伏时间的作用,是可以治疗早泄的。因为前列腺炎导致的早泄最好还是积极治疗前列腺炎,病情好转后,早泄的症状也逐渐消失。

2021-01-05 15:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊