首页> 男科> 早泄> 早泄> 我吃了一个月的爱廷玖,感觉早泄好多了,还要继续吃吗?

我吃了一个月的爱廷玖,感觉早泄好多了,还要继续吃吗?

发病时间:不清楚

我吃了一个月的爱廷玖,感觉早泄好多了,还要继续吃吗?

a******W 2021-01-05 15:08 投诉

早泄 盐酸

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

邵欣胤 副主任医师 莱芜市妇幼保健院

擅长:男性不育症、性功能障碍、睾丸及附属性腺(附睾、精囊)炎症、前列腺炎、前列腺增生,生殖道感染等,男性绝育术及术后并发症诊治。

提问

爱廷玖盐酸达泊西汀是临床上用来治疗早泄十分常见的一种药物,现在已经服用一个月是建议继续服用的。服用4周6次之后评估效果明显,建议再继续服用2-3个月,治疗至理想疗效后,之后按需服用。患者是否在继续服药?

2021-01-05 15:29

1条追问

投诉

追问: 是在继续服用的,长时间服用会不会有药物依赖?

回复追问:

取消 提交

回复: 盐酸达泊西汀属于5-羟色胺再摄取抑制剂,是目前用于治疗早泄的常用药物,它也是目前唯一被批准治疗早泄的药物,总体安全性良好。因此,服用爱廷玖盐酸达泊西汀片治疗早泄,一般是不会产生药物依赖的。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

服用一个月是建议继续服用的。服用4周6次之后评估效果明显,建议再继续服用2-3个月,治疗至理想疗效后,之后按需服用。

2021-01-05 15:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊