首页> 待分诊> 骨延长术有危险吗

骨延长术有危险吗

发病时间:不清楚

骨延长术有危险吗

补充说明:骨延长术有危险吗

2021-09-07 16:33 投诉

骨延长 增高 手术

我要咨询

精选回答(1)

武鹏 主治医师 西北妇女儿童医院 三甲

擅长:新生儿,小儿消化,呼吸等疾病,以及脐茸,斜颈,肠套叠,血管瘤、鞘膜积液、阑尾炎、鞘膜积液,隐睾,肛门闭锁,巨结肠等常见病的诊治。

提问

骨延长术一般不太危险。骨延长手术,也就是断骨加高手术,一般可以延长10厘米左右,骨延长术可以起到很好的增高作用,手术风险系数相对较低,手术技术相对成熟。建议选择临床经验丰富的医生进行手术,既能保证术后效果,又能降低手术风险。术后一定要注意休息安心静养,恢复期定期去医院复查。

2021-09-17 07:57

投诉

医生回答(1)

林立让 主治医师 天津市口腔医院 三甲

擅长:全科

提问

骨延长术,通常不大概有太大的风险性,手术的风险系数相比较较低,手术的技术是比较成熟的。骨延长手术能够起到很好的增高的作用,提议选临床经验丰富的医生来做手术,这样手术后的后果会有保证,并且能够下降手术危险方面的问题。手术以后肯定要注重放心静养,恢复时期要定期去医院门诊做复查。

2021-07-16 17:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊