首页> 整形美容> 减肥> 减肥> 减肥奶咖对性功能会下降吗

减肥奶咖对性功能会下降吗

发病时间:不清楚

减肥奶咖对性功能会下降吗

补充说明:减肥奶咖对性功能会下降吗

a******W 2021-07-26 00:18 投诉

肿瘤 夜盲症 营养不良 减肥 骨骼变形 水肿 消瘦 发育 性功能 性欲下降 节食减肥 维生素A 维生素

我要咨询

其他人还在看

医生回答(1)

吴庆生 主治医师 青岛市精神卫生中心

擅长:全科

提问

过分节食减肥有大概会引发性功能不足。节食必然导致蛋白质的摄取不足,导致负氮均衡,使发展发展发育缓慢,消瘦,抵抗力下降,重要者会出现营养不良性肿瘤水肿、性欲下降。由于节食减肥会使人的身体内缺少量多的营养。也能出现各种维生素的摄取不足,进因此引发骨新陈代谢异常,骨骼变形;维生素a缺少还会出现夜盲症,节食会导致各种无机盐类及矿物质缺少。

2021-07-26 09:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊