首页 皮肤性病科 > 性病科 > 生殖器疱疹 > 阴茎上长有小水泡

阴茎上长有小水泡

2007-09-21 12:30 投诉
  • 发病时间:不清楚

病情描述及疑问:患者性别:男 患者年龄:31
详细病情及咨询目的:
阴茎上长有小水泡,有5-6个左右,蛮痒,当小水泡破后就结壳,就好了,在过一个月左右,在另外一个地方又长出小水泡出来,请高人指点用什么药能治好,谢!

本次发病及持续的时间:一个月左右
病史:
无病史

提交
医生
医生

擅长:急慢性前列腺炎导致的性功能障碍、男性不育、前列腺增生、肥大,反复发作的急慢性前列腺炎

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
医生     2007-09-21 10:23投诉

你好,据你所述考虑有生殖器疱疹可能,是由病毒感染引起的,可通过性交传播,病变主要发生于包皮、龟头、冠状沟等部位,主要表现为成簇的水疱与脓疱,破溃后可有疼痛感,可自愈但易复发。单凭叙述不能确诊,也不排除其他疾病的可能。有其他症状吗?建议你及时到正规专业医院就诊,配合相关检查,明确诊断,针对性治疗,一般是可以治愈的。祝你健康。M

有用(0)
葛文臣
葛文臣

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
葛文臣 北京美迪皮肤性病医院    2015-06-24 16:14投诉

据你所述考虑有生殖器疱疹可能,是由病毒感染引起的,可通过性交传播,病变主要发生于包皮、龟头、冠状沟等部位,主要表现为成簇的水疱与脓疱,破溃后可有疼痛感,可自愈但易复发。请问你治疗过吗?目前有一种成熟的办法,可以3-7天就能治疗好,

有用(2)
姚平霞
姚平霞

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
姚平霞 苏州大学附属第二医院   全科 2015-10-22 16:33投诉

阴茎上面长小泡,你描述很仔细,根据你描述,我考虑两个或者说两种性病,一是生殖器疱疹,二是尖锐湿疣。因此,建议你先进行这样处理,一是你现在要上传那个部位的清晰的照片,二是你去省皮肤病医院抽血检查化验单纯疱疹病毒1型和2型抗体四项,可以 吗?不急于用药治疗。

有用(3)
龚克霞
龚克霞

擅长:

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
龚克霞 南京现代长城性病研究院   皮肤性病科_性病科 2015-10-23 09:38投诉

你好,根据你的症状分析,阴茎上长水泡不排除生殖器疱疹的可能。为了你的健康,建议及早到正规的专科医院进行科学的确诊检查,对症施治。切勿盲目轻信小医院、小诊所,它们的医疗水平有限,容易导致误诊误判,耽误病情。祝愿健康!

有用(3)
杨晶
杨晶

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
杨晶 上海华肤医院    2015-10-23 18:30投诉

这种情况是生殖器疱疹所致,可以选用阿昔洛韦口服,局部用点阿昔洛韦软膏或者0.5%的阿糖胞苷溶液涂患处

有用(0)
闵金敏
闵金敏

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
闵金敏 贵阳市第四人民医院   全科 2015-10-26 09:19投诉

阴茎上面长小泡,根据你的症状分析,阴茎上长水泡不排除生殖器疱疹的可能。为了你的健康,建议及早到正规的专科医院进行科学的确诊检查,对症施治。切勿盲目轻信小医院、小诊所,它们的医疗水平有限,容易导致误诊误判,耽误病情。如果是密集的小水泡,要考虑病毒感染的可能性。如果有疼痛感,可以用阿昔洛韦软膏擦的看看

有用(5)
张志伟
张志伟

擅长:

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
张志伟 郑州名仕医院   男科 2015-11-21 09:56投诉

根据你的描述考虑有生殖器疱疹可能,是由病毒感染引起的,可通过性交传播,病变主要发生于包皮、龟头、冠状沟等部位,主要表现为成簇的水疱与脓疱,破溃后可有疼痛感。

有用(1)
张灿国
张灿国

擅长:性功能障碍、前列腺疾病

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
张灿国 乌鲁木齐百姓医院   男科 2015-12-09 13:28投诉

切勿盲目轻信小医院、小诊所,它们的医疗水平有限,容易导致误诊误判,耽误病情。如果是密集的小水泡,要考虑病毒感染的可能性。如果有疼痛感,可以用阿昔洛韦软膏擦的看看

有用(1)
王银宝
王银宝

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院   全科 2016-01-09 21:11投诉

您好,导致阴茎上有小水泡的原因很多,例如细菌感染,不注意个人卫生,有手淫的习惯,或者有过不洁净的性接触等等。大体上来说,出现这类情况可能是患上了包皮龟头炎,多可见于霉菌、滴虫、单纯性疱疹病毒感染引起,也可由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢所致。
阴茎上长小水泡是需要及时治疗的,大家治疗包皮龟头炎要对症,不要盲目私自用药。另外,要注意生殖器的卫生干燥,不要有不洁净的性生活,还要戒掉手淫的坏习惯,注意勤洗澡,穿透气的衣物。

有用(0)
王银宝
王银宝

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院   全科 2016-01-13 19:29投诉

你的情况是细菌感染所致的毛囊炎。毛囊炎系由金黄色葡萄球菌感染毛囊引起的炎症.,阴部毛囊炎常由于机体免疫力下降,加之外阴清洁卫生差,继发细菌感染(多为金黄色葡萄球菌感染)而成.患有阴部毛囊炎要保持阴部清洁,常洗澡.限用酒类及辛辣刺激性食品.多食富含维生素,微量元素及高蛋白饮食.毛囊炎常见症状:皮疹初起时为针头大红色毛囊性丘疹,有痒感,周围有明显的炎性红晕,迅速变成粟粒大脓疱,中心有毛发贯穿,脓疱大多分批出现,不相融合,疱壁薄,脓疱破溃后有少量脓性分泌物,自觉瘙痒和轻度刺痛.数日后干枯,结成黄痂,痂脱即愈,不留疤痕,但易复发.男青年的阴部及其它长阴毛处均是好发部位.病程多慢性经过,性质顽固,迁延难愈.,用药的话可以买点红霉素软膏外用再口服消炎药

有用(0)
王银宝
王银宝

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院   全科 2016-01-17 12:35投诉

你好,根据你的描述,阴茎上长小疙瘩很可能就是尖锐湿疣。它是目前最常见的三大性病之一,病症是生殖器及其周围出现不痛不痒的“肉瘤”,外观呈乳头样、菜花状、鸡冠状等多种形状,根部可带蒂,表面湿润。如不及时治疗,病情严重恶化。所以要及时发现及时治疗,患者应到正规的专业的医院及时治疗,以免耽误治疗佳期,祝愿早日康复!

有用(0)
王银宝
王银宝

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院   全科 2016-01-17 21:04投诉

建议 口服阿昔洛韦或者泛昔洛韦 抗病毒治疗
如果同时合并感染,比如水泡被弄破了,建议同时口服抗生素比如阿莫西林或者阿奇霉素,外用碘酒预防感染
一般一周左右后 水泡干涸结痂 建议此时干扰素局部封闭或者口服其他增强免疫功能的药物 如转移因子 多抗甲素 胸腺肽肠溶片等 或者用 重组人白介素,以降低复发
需要注意 夫妇必须同时检查 如果对方有必须同时治疗,否则只要有一方有 另一方都会被传染.同时忌酒 尽量不熬夜 作息时间规律,半年后没有复发才能直接性接触 半年内同房必须戴套

有用(0)
宋维华
宋维华

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
宋维华 西安生殖保健院   男科 2016-02-04 09:30投诉

您好:常用的有赛庚啶2mg,每日3次;扑尔敏4mg,每日3次,克敏嗪25mg,每日3次,息斯敏10mg,每日1次,等等。急性阴囊湿疹不及时治疗,可演变成慢性阴囊湿疹。阴囊湿疹是一种皮肤病,因此,内裤宜宽松舒适,勤洗勤换,有阴囊瘙痒时,要积极治疗,勿过度搔抓和烫洗,尤其是勿用肥皂水烫洗。平时注意个人卫生,注意饮食,建议及早到专业医院诊疗,祝您健康!

有用(0)
闵文强
闵文强

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
闵文强 贵阳市妇幼保健院   全科 2016-02-06 20:51投诉

确实不是性病,这个无非是和尖锐湿疣鉴别。以上是对这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

有用(4)
闵文强
闵文强

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
闵文强 贵阳市妇幼保健院   全科 2016-02-06 20:52投诉

建议您最好能到医院的泌尿外科就诊,经过医生的检查能够确定引起感染的病原菌,然后根据情况用药

有用(0)
胡庆生
胡庆生

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
胡庆生 中日友好医院   全科 2016-02-08 18:06投诉

这要考虑是阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,建议你到医院去检查一下,以免影响,

有用(0)
胡婵晨
胡婵晨

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
胡婵晨 北京大学人民医院   全科 2016-02-11 16:06投诉

如有不洁性生活,不排除尖锐湿疣的可能。尖锐湿疣是一种性病,主要是通过性行为传播,一般情况下,早期不痛不痒,无症状,外观呈现小丘疹状、刺状、乳头状、菜花状或鸡冠状,或根部有蒂、融合成片的赘生物,尖锐湿疣有复发的特性,可以多次复发,因为不能为您坐诊,建议您最好去正规或专科医院检查一下,查明病因及时治疗,以免耽误病情。

有用(0)
龙祥云
龙祥云

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
龙祥云 复旦大学附属中山医院   全科 2016-02-11 16:50投诉

临床症状主要有:生殖器、会阴或肛门周围,等处出现多个粉红色、灰白色或灰褐色丘疹或乳头状、鸡冠状或菜花状高起的赘生物。,。,。自觉有痒感、异物感、压迫感或疼痛,常因皮损脆性增加而出血,因此建议最好是结合自身情况,到医,。院做一下皮肤科的明确诊断,凭据检查结果接纳治疗

有用(1)
龙庆玲
龙庆玲

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
龙庆玲 上海交通大学医学院附属第九人民医院   全科 2016-02-11 19:52投诉

尖锐湿疣一般都是由于性生活时没有注意卫生而感染了细菌。还有在日常生活中没有注意私处的卫生工作,而乳头瘤病毒的唯一宿主是人类。所以一定要保持私处卫生。这样才会减少感染的几率。通过性接触使病原体接触感染,,,、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染。间接接触:因接触带有hpv病毒的生活用品而感染,如内裤、浴盆或浴巾、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时的接触感染、女性患者分娩时的婴儿有可能感染hpv病毒。

有用(4)
李焕晨
李焕晨

擅长:全科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
李焕晨 中国中医科学研究院广安门医院   全科 2016-02-13 18:32投诉

如有不洁性生活,不排除尖锐湿疣的可能。尖锐湿疣是一种性病,主要是通过性行为传播,一般情况下,早期不痛不痒,无症状,外观呈现小丘疹状、刺状、乳头状、菜花状或鸡冠状,或根部有蒂、融合成片的赘生物,尖锐湿疣有复发的特性,可以多次复发,因为不能为您坐诊,建议您最好去正规或专科医院检查一下,查明病因及时治疗,以免耽误病情。特别提醒,平日应洁身自好,以确保自己的健康

有用(0)

名医在线

医生认证