首页> 妇产科> 产科> 自然分娩> 最近一段时间乳头下方的皮肤总是时不时就会痒的,到底是什么原因引起的呢?急等回复

最近一段时间乳头下方的皮肤总是时不时就会痒的,到底是什么原因引起的呢?急等回复

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:27
详细病情及咨询目的:
医生:
你好!我是一位双侧乳腺囊性增生的患者,没有服用过药物治疗。最近这个月时不时就会出现乳头下方的皮肤痒的,但看起来皮肤又没有什么异样的,请问医生到底是什么原因引起乳头下方的皮肤痒的呢?这几个月的乳房痛并不是周期痛的了,现在乳房痛好像没有规律似的,是否乳腺囊性增生变严重了呢?有必要检查吗?照彩B超是否可以查到乳房有没有癌变的吗?WBC(+)是否可以自然分娩的吗?

本次发病及持续的时间:已经有一个月了
病史:
乳腺囊性增生

小*晴 2006-09-02 20:18 投诉

怀孕 乳腺增生 乳癖 乳腺疾病 哺乳 精神 皮疹 自然分娩 逍遥丸 钼靶照相 皮肤颜色 彩超 雌激素高 乳房 乳头 乳腺 皮肤

我要咨询

精选回答(3)

梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,女性患有乳腺增生主要考虑是内分泌紊乱引起的一种乳腺疾病。可以考虑用乳癖消或者是逍遥丸进行治疗。治疗期间精神压力不要过大,多注意休息,不要熬夜,养成一个良好的生活习惯和作息时间。平日里不要戴过紧的胸罩。少吃含雌激素高的食物。

2017-11-20 18:36

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,根据你说这种情况的话,应该来说就是个乳腺增生,导致出现这种情况的。我建议你现在是怀孕的状态,等你生完宝宝过以后。哺乳期结束了,可以去医院做个乳腺的彩超看一下。必要的情况下,我建议你,会不会又热毛巾敷一敷。可以用一点乳癖消和逍遥丸试试看。一般情况下是不会癌变的。

2017-11-20 18:35

投诉


范用耀 主治医师 八里庄第二社区卫生服务中心

擅长:妇产科

提问

可以B超检查,如有问题再钼靶照相。乳头下方皮肤痒,应注意观察有无皮疹,皮肤颜色改变等,如没有问题,可以外抹苯海拉明霜看看

2006-09-02 20:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊