首页> 不孕不育> 不孕不育> 精子密度> 前几天做的精液检测,医生也就说了白细胞有

前几天做的精液检测,医生也就说了白细胞有

发病时间:不清楚

前几天做的精液检测,医生也就说了白细胞有

补充说明:前几天做的精液检测,医生也就说了白细胞有

2021-09-29 14:20 投诉

精液

我要咨询

精选回答(5)

房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

根据您做的精液常规化验结果 ,主要是存在有两个问题 ,一是精子活率相对很低 ,这说明精液中死精的数量是比较高的 ,二是精子的畸形率比较高 ,在这两种因素的影响之下 ,应该说自然受孕率是比较低的,即便是怀孕之后 ,也容易出现自然流产的情况 ,这应该是需要药物治疗的 。另外,看女方的白带情况 ,应该是有妇科炎症 ,需要进一步化验白带常规 以及做妇科查体来确定 。

2021-09-16 08:02

投诉


王会平 王会平诊所

擅长:擅长妇科 乳腺科 肛肠科常见病、多发病的诊治。

提问

导致精子成活率低的原因有可能是前列腺炎症,或者睾丸附睾炎引起的,也有可能是精索静脉曲张,所以,如果白细胞高,需要进一步做支原体、衣原体、淋球菌检查,敏感药物培养化验,确诊后使用敏感抗生素治疗,夫妻双方共同治疗。然后在中药或者中成药治疗。提高精子成活率。

2021-09-15 11:54

投诉


卢丽娜 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

提问

精子畸形率正常小于等于50%,畸形率在正常范围之内对怀孕影响不大。精子活力偏低,可以口服生精汤、生精片等药物进行调理,也可以口服中药。平时保持规律生活作息,早睡早起不要经常熬夜,少抽烟,少喝酒,少吃辛辣刺激性食物,同时需要节制性生活,适当增加体育锻炼。

2021-09-15 11:11

投诉


王晓敏 医师 敦化市第二人民医院

擅长:各种妇科炎性疾病,宫颈疾病,月经不调及围绝经期综合征的诊断及治疗,孕前及产前咨询及检查诊断

提问

精子的畸形率比较高,这种情况下不容易怀孕容易导致不孕不育。同房性生活的卫生也需要严格的注意,那样避免引起妇科炎症,比较严重的妇科炎症也容易激发不孕。如果你的精子成活率比较低或者畸形率比较高,这种情况下治疗好卵的情况可能性不大,如果再次复查精子畸形率还是比较高的话,建议做辅助生殖技术怀孕。

2021-09-15 08:17

投诉


刘慧敏 医师 行唐县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科的常见病与多发病的诊断与治疗,对流产,复发性流产,宫外孕,各种阴道炎,盆腔炎,不孕不育,多囊卵巢,等疾病

提问

精液化验后,安医生嘱咐,配合医生的治疗,按时用药,一段时间后复查一下,看看是否好转,根据检查结果在调整药物。结果正常后,就不需要担心了。性生活后女性如果出现白带多,伴有异味及外阴痒,是阴道炎的表现,可以每天睡前清洗外阴的,洗后会改善的,如果一直不改善的话,可以做一个白带化验,确定治病菌后。在合理用药,效果会很好的,建议男女双方同治。

2021-09-14 15:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊