首页> 外科> 骨科> 腰椎间盘突出> 腰椎间盘突出> 9月1日那天因为腰椎间盘突出被医生忽悠打

9月1日那天因为腰椎间盘突出被医生忽悠打

发病时间:不清楚

9月1日那天因为腰椎间盘突出被医生忽悠打

补充说明:9月1日那天因为腰椎间盘突出被医生忽悠打

2021-09-30 17:58 投诉

腰椎间盘突出

我要咨询

精选回答(5)

赵存跃 医师 山东电力中心医院

擅长:颈肩腰腿痛;风湿类风湿性关节炎及四肢骨折脱位;断指再植;拇指再造;小儿畸形;O型腿X型腿畸形矫正;

提问

四肢无力酸胀多见于颈椎病压迫脊髓或者脑血管疾病引起的,可以卧床休息,避免剧烈运动,可以去医院做个颅脑和颈椎磁共振检查确诊一下具体病因,积极对象消炎止痛,活血化瘀,营养神经等药物治疗观察,避免熬夜,可以配合养心安神药物调理。

2021-09-23 16:04

投诉


李新伟 主治医师 肥城矿业集团中心医院

擅长:骨折、颈肩腰腿痛、泌尿系结石、感染、乳腺疾病等病患的诊断、治疗。

提问

建议进行颈椎、腰椎核磁共振、肌电图等检查,以了解是否有脊髓损伤等可能。如果出现脊髓损伤,可考虑应用营养神经药物、活血化瘀类中药、糖皮质激素等药物治疗,也可进行针灸等方式治疗。如果脊髓损伤,是由于椎管压迫等原因造成的,可考虑进行手术治疗。

2021-09-23 14:59

投诉


胥国宏 主治医师 建平县医院

擅长:颈椎病,腰间盘突出,骨质增生,各种神经痛,软组织急慢性损伤,膝痛,足跟痛,风湿类风湿关节炎,痛风,骨折的诊断与康复治疗

提问

你咨询的是检查确诊为腰椎间盘突出。曾经做了骶管的注射治疗。同时又做了牵引治疗和针灸治疗。目前的症状是感觉头晕,失眠,浑身无力。晚上靠服用安眠药物解决睡眠问题。骶管治疗的用药配伍成分已经看见了。这些都属于临床常用的药物,这些不会有什么副作用。你目前出现了精神神经方面的一些症状,这样的情况,建议您去。当地医院的神经内科看一下,如果症状严重可以住院治疗,调节一下植物神经。应该就好啦!祝早日康复。

2021-09-23 14:11

投诉


李健 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长骨与软组织肿瘤,对股骨头坏死,强直性脊柱炎,风湿性关节炎,骨性关节炎,腰椎间盘突出等疾患有丰富的诊疗经验

提问

根据你的描述和图片来看,腰椎间盘突出症采用骶管注射,属于神经阻滞治疗手法,有损伤马尾神经的风险,采用针灸,推拿,牵引等治疗颈椎病,需要根据医师个人的手法,水平及针刺的部位,深度是否准确,才能确定是否由于治疗手段引起的并发症,如果手法治疗没问题,考虑可能存在其他病变。

2021-09-23 12:16

投诉


陈志明 医师 创新社区新联卫生服务站

擅长:主要擅长外科常见病,如痔疮,阑尾炎,肛瘘,淋巴结肿大,乳腺增生和乳腺炎,腹股沟疝,各种骨折,外伤等等。

提问

腰椎椎管内麻醉是会引起腰痛这种并发症的。这是因为在做麻醉的时候,当穿刺针进行椎管内会对相应部位的韧带造成不同程度的损伤,所以如果损伤较重的患者会感觉腰痛。一般情况下通过一段时间的理疗,比如热敷和按摩等,患者的腰痛症状都能得到明显的改善。但如果患者腰痛症状较为严重,可以在医生的指导下利用药物来缓解症状,比如、维生素b12等。

2021-09-23 09:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊