首页> 妇产科> 产科> 药流> 医生你好,8月19-21药流,9月2号流

医生你好,8月19-21药流,9月2号流

发病时间:不清楚

医生你好,8月19-21药流,9月2号流

补充说明:医生你好,8月19-21药流,9月2号流

2021-09-30 17:57 投诉

药流

我要咨询

其他人还在看

精选回答(5)

王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

如果同房没有避孕措施,那也不是很安全,有可能是再次怀孕。如果同房有避孕措施,目前出现一深一浅有可能之前药流以后,激素水平还没有完全下降有关。建议需要做一个血HCG的检查以及B超的检查,后期还得需要跟踪复查,综合评估,明确诊断的。

2021-09-23 20:14

投诉


胡泛 助理医师 康寿达医院

擅长:妇女防怀孕,自然避孕,以及日常疾病

提问

这个一深一浅,那可能是某些激素含量还是达到了阳性的测定。但是估计受药物的影响,残余体内也有可能。刚药物流产,如果没有采取保护措施的话,也有可能会怀孕,因为排卵不知道具体哪一天 会突然降临。要吸取这方面的教训,现在可以多复查几次。 。

2021-09-23 19:48

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:本人妇幼医师专业,擅长于阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎的诊治。对于经、孕、产、乳的一些常见疾病有好的治疗经验。

提问

图片显示没有怀孕的,但是测试怀孕必须在同房后的20天以后才可以测试,现在即使怀孕也是测试不出来的。如果怕是怀孕,可以再观察一段时间积极测试,看看有没有怀孕的可能性。药物术后一个月最好禁止同房,这个时间过年后可以开放的状态,如果同房很容易导致妇科逆行感染。

2021-09-23 19:37

投诉


董召美 主治医师 济南市商河县龙桑寺镇卫生院

擅长:妇科常见疾病诊断治疗,妇科炎症,阴道炎宫颈炎盆腔炎等治疗,对产科常见病能够很好的诊断治疗。

提问

这种情况不能排除再次怀孕。药物流产术后1个月左右子宫及内膜可以恢复正常,卵巢也可以正常排卵,排卵期只要有过正常性生活也可以怀孕。药物流产术后没有宫腔残留物1个月用早孕试条检查可以是阴性,如果有宫腔残留物早孕试条也可以是弱阳性,建议医院检查血hcg,彩超检查确诊。

2021-09-23 19:26

投诉


谢坦 主管护师 河北省辛集市中医院

擅长:导乐,围产期保健。

提问

一般精子和卵子结合以后6-7天体内的血HCG分泌增加,再过一周左右尿妊娠试验才能检测出来。流产以后体内的HCG需要一段时间才能完全消退,您描述的情况不好说是不是怀孕了。您过几天再化验一次看看,如果是怀孕的话过几天应该两道杠就都红了。

2021-09-23 19:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊