首页> 不孕不育> 不孕不育> 备孕> 医生您好,我跟丈夫正在备孕中,同房后快速

医生您好,我跟丈夫正在备孕中,同房后快速

发病时间:不清楚

医生您好,我跟丈夫正在备孕中,同房后快速

补充说明:医生您好,我跟丈夫正在备孕中,同房后快速

2021-09-30 17:58 投诉

备孕

我要咨询

精选回答(5)

房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

单纯根据您自己描述的性生活情况,首先需要和您说明 ,其实在这里 ,医生是不可能判断 精子是不是被带出来了 。只能说从理论上来讲 ,若是在性生活过程中有内射,您后来擦掉的可能只是一部分 ,或者说可能大多数精液还存留在阴道内,应该也是有怀孕的可能性的 。

2021-09-27 07:34

投诉


卢丽娜 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

提问

同房后快速拔出阴茎,精子并不一定会完全被带出体外,精子活力比较强,也有怀孕可能。目前正在备孕期间,同房后出现月经推迟,可以拿早孕试纸测一下,确定是否怀孕。注意休息,不要过度劳累,多吃新鲜水果和蔬菜,适当增加体育锻炼,同时需要口服叶酸,防止胎儿神经管畸形。

2021-09-27 10:54

投诉


陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

带出的是一部分精液,不会是全部,大部分会在阴道内,并且精子很快游走至女性体内。性生活之后可以抬高臀部半小时减少精液流出量,排卵期隔天性生活一次增加受孕机会。备孕期建议服用叶酸片,远离有毒有害物质,远离猫狗等宠物,不要乱用药物。

2021-09-27 09:13

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:本人妇幼医师专业,擅长于阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎的诊治。对于经、孕、产、乳的一些常见疾病有好的治疗经验。

提问

同房射精后有大量精子进入阴道,虽然带出来一部分,但是肯定有精液残留,也不能排除怀孕的可能性。一般规则月经排卵期是在下个月经周期前十四天左右,排卵期前后三天同房都有怀孕的可能性,如果是在排卵期不打算怀孕,可以在同房后的72小时之内服用紧急避孕药,是可以避孕的。

2021-09-27 08:38

投诉


冉会娟 医师 高阳县脑血管病医院

擅长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,不孕,子宫肌瘤,多囊卵巢

提问

精液是不可能被完全带出来的,按您的情况相当于没有避孕。有一滴精液里面就有无数的精子,因此您这个是有怀孕的可能的,尤其是如果是排卵期怀孕的几率就比较高,如果不打算要孩子,建议同房后72小时内吃紧急避孕药补救,越早效果越好。

2021-09-27 07:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊