首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 医生您好,跟对象第一次爱爱套破了,她

医生您好,跟对象第一次爱爱套破了,她

发病时间:不清楚

医生您好,跟对象第一次爱爱套破了,她

补充说明:医生您好,跟对象第一次爱爱套破了,她

2021-09-30 18:03 投诉

我要咨询

精选回答(4)

房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

单纯根据描述的情况 ,首先需要和您说明 ,不清楚你的性生活时间是不是在危险期 ,也就不能确定有没有怀孕的可能性 ?您在新生活之后 ,女方有少量的阴道流血 ,这应该是属于撤退性出血 ,从理论上来讲 ,应该说怀孕的可能性是很低的 ,至于您说的其他情况 ,并不能说明就是怀孕了 。

2021-09-29 22:16

投诉


王靖翰 医师 唐河县人民医院

擅长:对各种内外科,骨科,心血管,妇科,产科,麻醉,肝病,内分泌,皮肤科,男性病,女性病,高血压,都有一定的了解。

提问

一般情况下这是药物的副作用。出现流血代表着药物已经起到了作用,大多数是不会怀孕的,所以不要太过于担心。药物对月经是会有一定影响的,可能会导致下个月的月经推迟。但是不要经常性的吃避孕药,经常性的吃避孕药,有可能会引起体内激素分泌水平的改变,导致子宫环境发生变化,有可能会导致不孕。

2021-09-30 06:24

投诉


韩云斐 主管护师 抚州市第一人民医院 三甲

提问

如果是同房以后按规定服用了避孕药,一般来说怀孕的可能性不大,如果是服了避孕药以后,过了三天停药三天以后有出血有肚子痛,这是很正常的现象,这是避孕药的副作用造成的,紧急避孕药有一定的副作用,建议平时尽量少用一个月不能超过一次,一年不能超过三次。

2021-09-29 22:15

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:本人妇幼医师专业,擅长于阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎的诊治。对于经、孕、产、乳的一些常见疾病有好的治疗经验。

提问

避孕药虽然能够很好的避孕,但是容易引起月经的不规则或者经量的改变,现在出现的症状都属于避孕药的副作用,是不用担心的。服用避孕药以后出现了撤退性出血是不会怀孕的,不用担心怀孕的问题。以后可以采取其他的避孕措施,可以用避孕套避孕,也可以采取体外射精的方法。

2021-09-29 22:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊