首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响生育> 影响生育> 小女孩疝气会不会影响生育

小女孩疝气会不会影响生育

发病时间:不清楚

补充说明:小女孩疝气会不会影响生育

2021-09-18 10:11 投诉

我要咨询

精选回答(1)

李常月 主任医师 七台河市人民医院 三甲

擅长:擅长普外科常见病和多发病,尤其对肝胆胰腺,甲状腺和乳腺疾病有独特的见解。

提问

疝气的发病率也相当高,这种疝气对生育能力没有影响。疝气的发生是由于腹壁薄弱和腹压升高所致,尤其是女孩,股管可能相对薄弱,容易引起股疝。不会影响输卵管、卵巢和妇科等疾病,因此不会导致生育。当然,如果有明显的股疝症状,应采取手术治疗,因为股疝仍然容易嵌顿并引起并发症。在治疗股疝的过程中,注意避免损伤某些输卵管和妇科器官的血供,以免对生育造成影响。

2021-09-21 14:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊