首页> 待分诊> 手术> 微创手术能治好三叉神经痛吗?

微创手术能治好三叉神经痛吗?

发病时间:不清楚

补充说明:微创手术能治好三叉神经痛吗?

2021-08-20 10:20 投诉

我要咨询

精选回答(1)

牛玥 副主任医师 吉林市人民医院 三甲

擅长:擅长治疗脑血管病,面瘫,周围神经病变,头晕,头痛等疾病。研究方向是血管性抑郁。

提问

微创手术一般能治好三叉神经痛。三叉神经痛属于颜面部刀割样或火燎样疼痛,使病人很难忍受。病人会因疼痛不敢讲话,吃东西、洗脸。三叉神经痛,应及早治疗,对某些神经痛也能起到修复作用。如果到了晚期,有了疼痛的病灶,那就要应用手术治疗。微创手术是一种非常有效的治疗方法,此外患者在平时的生活中都要避免用凉水来洗头、洗脸,同时也不要长时间呆在空调房里,即使是炎热的夏天也不要直接吹空调吹风扇。

2021-08-27 21:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊