-
搜索
×

首页> 皮肤性病科 > 皮肤科 > 灰指甲

我是孕妇,得了灰指甲怎么办

发病时间:不清楚

病情描述:从上星期开始发现右手大拇指根部,有白色褪皮,白色的圆斑。今天发现指甲根部还长出一点点像白指甲的东西。硬硬的,请问是灰指甲吗?怎么治疗啊?不会影响胎儿?

医生回答

从描述不能确定是灰指甲,要通过检查才能确定。注意身体是否有脚气等真菌感染性皮肤病。可以到正规医院皮肤科检查一下,明确诊断后再进行治疗。一般灰指甲不会影响胎儿的,不必过于担心。平时要注意身体卫生,注意衣服床铺的卫生,防止出现影响。 2019-02-02 11:46

你好,这样的情况建议做一下真菌检查,明确一下诊断。 2009-11-11 23:14

你好!·可能是皮肤疾病原因,但是不会影响孩子的健康,局部治疗处理为主。 2009-11-11 22:15

你好,建议患者选择正规的皮肤病医院检查治疗,科学用药早日恢复健康。日常注意做好护理。灰指甲是由于真菌感染引起的,目前在治疗上还是比较棘手的,在积极使用药物治疗的同时,注意个人卫生也是很重要的,不要跟别人共用生活用品,不要长期接触水和化学物品. 2015-01-27 11:19

相关问题 查看更多>>
真菌感染 脚气 皮肤病
相关经验 查看更多>>

孕妇可以用脚气药吗

吃什么可以治脚气病

脚趾间溃烂怎么办

脚气脚臭怎么治疗

脚气有什么症状

脚有脚气是怎么回事?

突然脚臭是怎么回事

雪蛤素副作用是什么

水疱型手足癣怎么治疗

治疗脚臭最简单的方法

适用药品

盐酸布替萘芬喷雾剂

适用于浅部皮肤真菌感染,主要用于敏感菌所致的足癣体癣股癣

盐酸特比萘芬乳膏

主要用于敏感真菌所致的手癣足癣体癣股癣及花斑癣等。

达克宁乳膏 20mg/g

1.由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指(趾)甲感染,如:体股癣、手足癣、花斑癣、头癣、须癣甲癣;皮肤、指(趾)甲念珠菌病口角炎、外耳炎。由于本品对革兰阳性菌有抗菌作用,可用于此类细菌引起的继发性感染。2.由酵母菌(如念珠菌等)和革兰阳性细菌引起的阴道感染和继发感染

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门