-
搜索
×

首页> 皮肤性病科 > 皮肤科 > 灰指甲

伊曲康唑胶囊治疗灰指甲

发病时间:不清楚

病情描述:伊曲康唑胶囊到底能不能 治疗灰指甲??吃了以后会重新长出新指甲来吗??3个疗程够吗

医生回答

你好,伊曲康唑治疗灰指甲很有效果,是专门针对真菌的药物,第一代是酮康唑,第二代是氟康唑,伊曲康唑是第三代了相对副作用能小,一些对肝脏是有影响,但是相对酮康唑来讲已经很好了。一般手指甲两个月左右脚趾甲三个月左右新甲基本就长出来了。服用时注意肝脏的检查但是一般都没有问题。祝健康。 2018-05-14 08:58

伊曲康唑治疗灰指甲很有效果 是专门真对真菌的药物第一代是酮康唑 第二代是氟康唑 伊曲康唑是第三代了 相对副作用能小一些对肝脏是有影响 但是相对酮康唑来讲已经很好了一般手指甲两个月左右 脚趾甲三个月左右 新甲基本就长出来了服用时注意肝脏的检查 但是一般都没有问题祝健康!!! 2014-05-25 14:20

你好,我单位几个都好了,而且十几年没犯,我也是和他们当时一块治疗,今年不知道怎么啦脚气特别厉害,而且有点灰指甲,我也在用,个体差异不一样,5个疗程应该没问题。祝你早日康复 2014-05-25 14:20

相关问题 查看更多>>
脚气 灰指甲 细菌感染
相关经验 查看更多>>

什么是脚气病

脚底长疣的症状有哪些

干性脚气病的症状

治疗脚臭最简单的方法

治脚气最好的方法

脚上有红血丝怎么治

脚气真菌存活时间

脚气重是什么原因?

脚气吃维生素b还是b1

手心和脚跟出现干裂是怎么回事

适用药品

盐酸布替萘芬喷雾剂

适用于浅部皮肤真菌感染,主要用于敏感菌所致的足癣体癣股癣

盐酸特比萘芬乳膏

主要用于敏感真菌所致的手癣足癣体癣股癣及花斑癣等。

皮肤病血毒丸

清血解毒,消肿止痒。用于经络不和,湿热血燥引起的风疹湿疹,皮肤刺痒,雀斑粉刺,面赤鼻齄,疮疡肿毒,脚气疥癣,头目眩晕,大便燥结。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门