首页> 外科> 肛肠外科> 肠息肉> 肠息肉病理报告管状腺瘤严重吗?

肠息肉病理报告管状腺瘤严重吗?

发病时间:不清楚

肠息肉病理报告管状腺瘤严重吗?

补充说明:肠息肉病理报告管状腺瘤严重吗?

2019-06-11 05:46 投诉

肠息肉 管状腺瘤 良性肿瘤 癌症 息肉 手术

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王佳佳 主治医师 郑州人民医院 三甲

擅长:普外科常见疾病微创手术、急腹症、消化道肿瘤个性化综合治疗、甲状腺结节、腹壁疝、

提问

建议手术切除。尽管管状腺瘤是一种良性肿瘤,但它是一种癌前病变。一般来说,病理结果分为三个等级。三年级比一年级更容易癌变。因此,如果您过去没有严重的心肺疾病,并且具有良好的凝血功能,您可以进行高频息肉切除术或其他内镜治疗来切除息肉。可以肯定地说,无论是中药还是西药,息肉都不会自行消退。如果病理检查证实癌症,那么只能进行手术切除。

2023-01-18 15:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊