-
挂号
×

首页> 妇产科 > 产科 > 人流

做过人流对试管有影响吗

发病时间:不清楚

病情描述:做过人流对试管有影响吗

其他人还在看
现在还有试管婴儿吗 严重弱精可以试管吗 无痛可视人流和无痛人流的区别人流 无痛人流和可视人流和微创人流的区别 无精怎么试管 无痛人流和微创人流哪个好

医生回答

你好,试管婴儿是有流产的风险的,试管婴儿自身的成功率大概在30%~40%。据统计,早孕期流产大约占妊娠的10%左右,流产最主要的原因是胚胎自身发育问题,比如染色体异常等等。 2022-06-23 19:10

相关问题 查看更多>>
流产 染色体异常 早孕
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

推荐医院

北京协和医院

东院:北京市东城区东单帅府园1号;西院:北京市西城区大木仓胡同41号

三级甲等 综合医院 国营

中国人民解放军总医院

北京市海淀区复兴路28号

三级甲等 综合医院 国营

贵州省第二人民医院

贵阳市新添大道南段206号

三级甲等 综合医院 国营

北京大学第三医院

北京市海淀区花园北路49号

三级甲等 综合医院 国营

上海交通大学附属瑞金医院

总院:上海市黄浦区瑞金二路197号;分院:上海市黄浦区徐家汇路573号

三级甲等 综合医院 国营

适用药品

黄体酮胶囊


甲磺酸伊马替尼胶囊

用于治疗费城染色体阳性的慢性髓性白血病(Ph+CML)的慢性期、加速期或急变期;用于治疗不能切除和/或发生转移的恶性胃肠道间质瘤(GIST)的成人患者。用于以下适应症的安全有效性信息主要来自国外研究资料,中国人群数据有限:1.用于治疗成人复发的或难治的费城染色体阳性的急性淋巴细胞白血病(Ph+ALL)。2.用于治疗嗜酸细胞过多综合症(HES)和/或慢性嗜酸粒细胞白血病(CEL)伴有FIP1L1-PDGFRα融合激酶的成年患者。3.用于治疗骨髓增生异常综合征/骨髓增生性疾病(MDS/MPD)伴有血小板衍生生

坤灵丸


症状自查热门