首页> 皮肤性病科 > 性病科 > HIV感染
最新问题我要提问
  • 白细胞和血小板块低会是HIV吗医生。 (男 22岁)

    蔡康兴

    蔡康兴 主治医师

    擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

    云南省普洱市77327部队医院

    你好!根据所描述情况来看,这与HIV感染没有任何关系。建议去医院检查一下HIV抗体,明确诊断。

  • 疑似HIV感染症状 (男 25岁)

    逯长平

    逯长平 主治医师

    擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

    临清市医院

    你的这种情况感染性病的可能性不大的,可以的医院做一下化验检查确诊的。容易犯困以及盗汗等症状,可能与植物神经功能紊乱等有关。建议避免劳累,避免熬夜,不要喝酒,积极锻炼身体,保持愉快心情。

  • 发病时间半年以上,疑似hiv感染 (男 21岁)

    姜振涛

    姜振涛 医师

    擅长:银屑病,痤疮,白癜风,黄褐斑,各种皮炎湿疹,淋病,非淋,尖锐湿疣,梅毒等等

    即墨姜振涛诊所

    你好,hiv可通过性,血液,母婴三大途径传播,唯一确诊方法是抽血检测。建议去当地医院皮肤科或疾控中心做hiv抗体检测排除感染的可能。

  • 高危8个月后做了两次检查,这是什么意思 (男 25岁)

    蔡康兴

    蔡康兴 主治医师

    擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

    云南省普洱市77327部队医院

    你好!如果有高危性行为的话,很容易引起性传播疾病发生。八个月内两次检查HIV抗体均为阴性,基本可以排除HIV感染的可能。

  • 医生你好。我14年查出有淋球菌但是治好 (男 30岁)

    蔡康兴

    蔡康兴 主治医师

    擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

    云南省普洱市77327部队医院

    你好!根据图片所示来看,皮肤有皮下出血点。这种情况不能判断是否存在HIV感染,需检查一下病毒抗体明确诊断。

  • 医生你好,我这是不是HIV症状?我14 (男 30岁)

    周慧成

    周慧成 医师

    擅长:糖尿病、高血压、呼吸系统疾病、消化系统疾病等

    蔚县人民医院

    hiv感染与淋球菌感染没有多大关系.单评,皮疹也不能确定是hiv。如果有疑虑,建议去医院检测一下。

  • 请医生帮我看看是否正常 (男 17岁)

    蔡康兴

    蔡康兴 主治医师

    擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

    云南省普洱市77327部队医院

    你好!这是HIV感染筛查,根据检查结果来看,图上所有检查结果都是阴性。无需过度担心。

  • 1年半了。现在才知道她有艾滋。一年半也 (男 17岁)

    李淑

    李淑 医师

    擅长:妇科、产科、性病,内科等

    阜南老观卫生院

    你好,根据你提出的问题,艾滋病主要是通过性接触、血液及母婴等途径传播。因HIV感染所引起,潜伏期比较长,会有持续发热、虚弱、盗汗,全身淋巴结肿大。建议首先去正规医院做血液化验确诊为艾滋病的话,对症治疗,因为现在还没有完全治愈的方法。多吃蔬菜和水果,提高机体抵抗力,需要隔离,定期复查,调整个人治疗方案。

  • 一般来说,高危行为两个月以后,就能确诊是否是hiv感染或者排出hiv感染。看得出你的恐惧和不安,希望以后一定要洁身自好,远离高危,干干净净做人,为了自己,为了家人,为了社会。

  • 医生您好:我是一个hiv感染者,这段时 (男 38岁)

    许明坚

    许明坚 助理医师

    擅长:对妇科、产科、皮肤科的常见病、多发病及疑难病能熟练诊断及治疗。熟练操作(诊刮术、清宫术、leep术等),独立完成剖宫产、顺产接生等。

    房县妇幼保健院

    你好,根据你描述的情况,如果胆囊息肉没有什么症状的话,暂时不能手术。目前你的抵抗力比较差,你目前的情况难受不了手术。

  • HIV感染几率 (男 27岁)

    高香玲

    高香玲 主管技师

    擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

    吉林省和龙市人民医院

    安全套可以有效的降低感染性病的机率,但并不能全方位的起到保护的作用。因为艾滋病的潜伏期很久,并不是感染就会有症状的。建议你女朋友或者你做一次HIV检测。就可以确定是否有感染。

  • 现在是hiv感染期,想要孩子,跟女方没 (男 29周)

    郭小为

    郭小为 主治医师

    擅长:擅长中西结合治疗慢性病如慢支炎,慢阻肺,支气管哮喘,肾病,中风脑梗,偏瘫,面神经炎,慢性腹泻,痛风,糖尿病等。

    承旭诊所

    您这要求很难做到,男性如果hIV携带者,精子也有,要个健康的宝宝是件非常困难的事情,这问题不要找皮肤性病科,得看当地生殖医学专家评价

  • 你好!我高危性行為(和剛剛認識的女朋友 (男 31岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好!并不能完全排除!对于艾滋病,艾滋病是传染病,与艾滋病病毒感染者接触,通过血液。性交以及母婴垂直传播,有感染艾滋病的几率。艾滋病的窗口期为六周到三个月。在高危性交三个月化验hiv病毒抗体阴性,排除几率为百分之百。六周排除几率率仅仅为98%以上。

  • 一年前有过一次高危!现在时间过去一年了 (男 25岁)

    刘颖

    刘颖 医师


    天津生殖专科医院

    你好,感染艾滋病毒后一般在高危一到两周会出现症状,如果一直没有症状,这个不像是感染艾滋病毒,身体痒与过敏有关系的。

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    陈小芹

    陈小芹 医师

    擅长:各种慢性疾病的临床营养学治疗,呼吸系统疾病(如感冒,慢阻肺,气管炎,扁桃体炎),心血管系统疾病,消化系统疾病,儿科疾病,高血压,糖尿病的护理及健康教育。

    西峰乡卫生院

    你好,HIV感染主要是通过性接触,母婴垂直和血液传播三种途径传播。根据你的描述你这种情况隔着衣服而且并没有接触到他人的血液或体液,是不会感染HIV的。

  • 11周筛查艾滋病准确吗?可以排除吗? (男 29岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,排除几率为99%以上,对于艾滋病,艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染所导致的,与艾滋病病毒感染者接触,通过血液或者性交接触有可能感染。感染艾滋病,需要传染源传播途径以及易感人群,艾滋病窗口期为六周到三个月,在高危性交六个月化验艾滋病病毒抗体阴性为99%,在高危性交三个月化验艾滋病病毒抗体阴性为百分之百。

  • 你好世界上有没有指交感染艾滋病的 (女 0)

    刘颖

    刘颖 医师


    天津生殖专科医院

    你好,艾滋病毒可以通过对方体液分泌感染的,如果手指接触到对方的分泌物,这样也是有可能或感染的。

  • 请问医生,这可能是艾滋病窗口期的皮疹吗 (男 22岁)

    房志伟

    房志伟 主治医师

    擅长:肺结核、支气管炎、肺炎、肺气肿、肺大泡;胃炎、十二指肠炎、消化性溃疡;生殖器疱疹、尖锐湿疣、淋病、皮肤病、妇科病临床常见病多发病。

    济南市长清区结核病防治站

    您好,艾滋病初期症状主要表现为持续的发热、皮疹、盗汗、腹泻、体重减轻、腹股沟淋巴结肿大等等。HIV感染窗口期为不洁性接触1个月左右后,会出现相应症状,您目前的情况不考虑艾滋病感染的。

  • 有过高危行为后,舌头烂, (男 43岁)

    杨立文

    杨立文 医师

    擅长:内科、骨科,普外科、泌尿系统及肿瘤科常见疾病的诊疗。

    本溪市铁路医院

    根据你的描述,目前的情况首先考虑是否有hiv感染的可能性,一般初期的症状如同普通感冒、流感样,可有全身疲劳无力、食欲减退、发热等,随着病情的加重,症状日见增多,如皮肤、黏膜出现白念球菌感染。建议首先需要进行hiv抗体的化验。

  • 您好,我感觉自己感染艾滋病啦 (男 21岁)

    付毅

    付毅 主治医师

    擅长:各种全科疾病(如:内科、外科、儿科、妇产科、皮肤性病科、不孕不育、药品、检查、营养科等)的诊断和治疗。

    湖北省十堰市房县城关医院

    如果担心感染艾滋病,可以去医院进行艾滋病病毒检测。一般最好不要进行不洁性生活。

查看更多问题 查看全部问题
HIV感染 症状

1981年,人类免疫缺陷病毒在美国首次发现。是一种感染人类免疫系统细胞的慢病毒(... [详细]

适用药品
更昔洛韦胶囊
参考价格:¥157.38
更昔洛韦分散片
参考价格:¥72.67
伊曲康唑口服液
参考价格:¥812.5
推荐医生更多
  • 朱凌燕 主治医师 提问

    歙县第二人民医院

  • 孔伟伟 医师 提问

    晋城华肤皮肤病专科医院

  • 于雷 副主任医师 提问

    松原市宁江区中医院

  • 陈会琴 副主任医师 提问

    玉门市新市区社区卫生服务中心

  • 江良珍 主治医师 提问

    桂阳县中医医院