首页 皮肤性病科 > 性病科 > HIV感染
最新问题我要提问
  • HIV感染几率 (男 27岁)

    高香玲

    高香玲 主管技师

    擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

    吉林省和龙市人民医院

    安全套可以有效的降低感染性病的机率,但并不能全方位的起到保护的作用。因为艾滋病的潜伏期很久,并不是感染就会有症状的。建议你女朋友或者你做一次HIV检测。就可以确定是否有感染。

  • 现在是hiv感染期,想要孩子,跟女方没 (男 29周)

    郭小为

    郭小为 主治医师

    擅长:擅长中西结合治疗慢性病如慢支炎,慢阻肺,支气管哮喘,肾病,中风脑梗,偏瘫,面神经炎,慢性腹泻,痛风,糖尿病等。

    承旭诊所

    您这要求很难做到,男性如果hIV携带者,精子也有,要个健康的宝宝是件非常困难的事情,这问题不要找皮肤性病科,得看当地生殖医学专家评价

  • 我是一名hiv感染者,hiv现在出了国 (男 34岁)

    李莉

    李莉 医师

    擅长:妇科,皮肤科,美容

    滦南县经委医院

    你好.这个只能去疾控中心治疗的。没有免费的药物。不宜辛辣刺激性寒凉的食物,忌烟酒,注意休息,保持心情舒畅。祝你早日康复!

  • 有过一次高危行为,五周检查为阴性,没得 (男 21岁)

    杨学水

    杨学水 主治医师

    擅长:心血管、神经内科、消化、呼吸等常见病、多发病的诊断与治疗工作。

    肥城陶阳矿医院

    你好:根据你叙述的情况,你有过高危性行为,五周HIV检测阴性,你基本没什么问题,以后再转阳性的几率非常低,不用担心。建议你到三个月时再检测一次阴性就完全排除HIV感染了。祝你生活愉快!

  • HIV6周7周11周疾控中心三甲 (男 26岁)

    宋桂勇

    宋桂勇 主治医师

    擅长:口腔科

    重庆龙湖医院

    基本上算排出了,一般感染期在一到三个月,应该没有问题了,但最好在观察一个月

  • 我昨天跟一个hiv感染者一起吃了饭,是炒 (女 22岁)

    孙玉欢

    孙玉欢 医师

    擅长:皮肤病科、传染病科

    曹妃甸社区医院

    你好.这个是不需要检查的,没问题的。不会感染疾病的。不宜辛辣刺激性寒凉的食物,忌烟酒,注意休息,保持心情舒畅。祝你早日康复!

  • 高危无套小姐两个月后去疾控中心检查 (男 26岁)

    李连平

    李连平 主任医师


    友谊县人民医院

    你好,您有高危性生活史。两个月已经81天,检查都是阴性,这种情况可以基本排除hiv感染。

  • 两个多月前有过一次戴套行为两个月的时候… (女 0)

    黄诚英

    黄诚英 副主任医师

    擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

    北流市人民医院

    根据你的描述性行为情况以及检查情况,可以初步排除HIV感染你的描述情况,如果没有出现任何临床症状,可以排除的,日后需要注意洁身自爱

  • 离高危性生活六年其中做了次刨妇产,还有 (女 28岁)

    杨立志

    杨立志 副主任医师

    擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

    商丘市睢阳区中医院

    你好,根据你的咨询,你属于没有hiv感染的情况,也就是没有被感染艾滋病。大可放心。

  • 你好医生我怀孕27周的时候才知道HI (女 27岁)

    李莉

    李莉 医师

    擅长:妇科,皮肤科,美容

    滦南县经委医院

    你好.这个不能排除感染的,生育以后检查抗体就可以的。阴性就可以排除的。多和朋友出去锻炼,听听轻松的音乐,分散自己的注意力,缓解压力的。

  • 为什么我怎么吃都长不胖,24岁1739 (男 24岁)

    杨立志

    杨立志 副主任医师

    擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

    商丘市睢阳区中医院

    你好,根据你的咨询,如果你有hiv感染,可能会导致消化吸收功能差,免疫力下降所致的消瘦,处理,一是加强营养,二是休息好保持心情舒畅,三是服用胃苏冲剂,洛赛克,保和丸,黄芪口服液治疗一下。

  • hiv感染已经确诊为阳性,cd4值为5 (男 28岁)

    祝良杰

    祝良杰 医师

    擅长:淋病、梅毒、尖锐湿疣、前列腺炎、湿疹、荨麻疹、过敏性皮炎

    内江市隆昌县普润中心卫生院

    你好,你这个现在必须使用抗病毒药物阿昔洛韦干扰素白介素来治疗,注意不要传染给家人,必须定期到医院复查,不要饮酒,不要吃辛辣的食物。

  • 第四代试剂化学发光法32天 (男 21岁)

    李连平

    李连平 主任医师


    友谊县人民医院

    你好,第四代化学发光法检测HIV抗体三十二天为阴性,可以基本排除HIV感染,最好在八周复查可以完全排除,同时也要结合您的高危行为进行分析!

  • 请问医生,和hiv感染者一起吃饭,吃火 (男 30岁)

    于学

    于学 主任医师


    黑龙江中医药大学附属第一医院

    不会感染的,没有达到风声鹤唳,草木皆兵的程度,艾滋病毒主要存在血液里,你的情况不符合感染艾滋病的条件

  • 男23两个月之前有一次戴套行为四周七… (女 0)

    陈会琴

    陈会琴 主治医师


    玉门市新市区社区卫生服务中心

    你好。根据你的情况,应该可以排除HIV感染,不用担心。对于你的情况要多吃蔬菜和水果,建议三个月后再次进行复查。

  • 2016年12月16日带套小姐性交,1 (女 44岁)

    刘刚

    刘刚 主治医师

    擅长:心血管疾病、冠心病,风心病,肺心病等心内科治疗。

    青龙县中医院

    你好,这种情况基本可以排除HIV感染了,一般3个月左右就可以确诊或者排除了。不必担心了。

  • 6个月检查呈阴性才能排除HIV感染吗? (女 0)

    于学

    于学 主任医师


    黑龙江中医药大学附属第一医院

    如果怀疑艾滋病感染,可以在高危后三个月最终极检查,如果是阴性,就可以排除啦

  • 最近一周嗓子发痒口干舌燥胳膊上起 (男 18岁)

    杨立志

    杨立志 副主任医师

    擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

    商丘市睢阳区中医院

    你好,根据你的咨询,不属于hiv感染的症状,可能是伤风感冒。考虑问题多,心理压力大的症状,处理,一是不吃辛辣刺激食物,二是戒烟酒,三是服用布洛芬颗粒,冬凌草,氯雷他定,慢咽舒宁冲剂,双氯芬酸纳缓释胶囊治疗,不放心的话,可以过一段时间到医院检查一下hiv抗体看看,

  • 昨天去医院查hiv,高危行为24天后结 (男 24岁)

    于学

    于学 主任医师


    黑龙江中医药大学附属第一医院

    你的情况是艾滋病筛查,目前检查结果在正常的范围之内,没有感染的,不要在意,转移注意力

  • hiv感染,cd4指标1005.请看一 (男 33岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,当然需要用药。hiv即艾滋病,会导致人体出现免疫缺陷,最后导致器官衰竭而出现死亡的症状,出现上述症状通过抗病毒扶正的药物可以延长生命质量,拖延生存时间,所以用药是有必要的

查看更多问题 查看全部问题
HIV感染 症状

1981年,人类免疫缺陷病毒在美国首次发现。是一种感染人类免疫系统细胞的慢病毒(... [详细]

适用药品
保妇康栓
参考价格:¥32.12
醋酸地塞米松粘贴片
参考价格:¥14.48
达克宁乳膏 20mg/g
参考价格:¥12.93
推荐医生更多
  • 于学 主任医师 提问

    黑龙江中医药大学附属第一医院

  • 孔伟伟 医师 提问

    晋城华肤皮肤病专科医院

  • 朱凌燕 主治医师 提问

    歙县第二人民医院

  • 郑伟涛 主治医师 提问

    郑州市管城葆治门诊部

  • 吕丁锁 医师 提问

    山东省冠县城关镇卫生院