首页> 皮肤性病科 > 性病科 > HIV感染
最新问题我要提问
  • 医生高危3周去测试HlV检测,阴单排除 (男 15岁)

    王志忠

    王志忠 主管护师

    擅长:擅长对支气管肺炎,冠心病,急性胃肠炎,返流性食道炎,慢性结肠炎,膀胱炎,皮炎,湿疹,尖锐湿疣,和有机磷中毒,酒精中毒的治疗。

    故城县中医医院

    你的今年十五岁男,你的高危三个星期了,去测HiV后阴性。HiV感染就是一种感染人类免疫系统细胞的慢病毒。一般爱滋病毒感染后14一21天是窗口期。三个月,六个月再抽血化验一次,如果阴性即可排除。

  • 浑身难受,HIV感染的急性期症状感觉全 (女 35岁)

    卞贯宝

    卞贯宝 主治医师

    擅长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,支原体衣原体感染,狂犬病,乙肝等。

    望江县疾病预防控制中心

    不能通过所谓的症状来判断感染艾滋,需要通过检测。艾滋病的窗口期为两周到三个月,如果有过高危性行为,建议于六周后做艾滋筛查。

  • hiv感染上药后如何体检? (女 26岁)

    包永忠

    包永忠 副主任医师


    内蒙古监狱管理局第二医院

    根据您的问题,建议到有资质的医院做个抽血化验的体检,确定病情的准确信,再通过药物的治疗来慢慢的消除,前期hiv感染后是不会有太大的症状的,而且对身体也不会有什么大的反应,发现就应该及时的处理。
    平时饮食要清淡为主,治疗期间禁止发生性行为。

  • 大夫,您好!我想问一下,在发生高危动作 (男 28岁)

    王刚瑞

    王刚瑞 助理医师

    擅长:内科,儿科。新生儿保健,上呼吸道感染,肺炎,急慢性鼻窦炎,腹泻,腹疼,佝偻病,腮腺炎,麻疹,手足口病,过敏性紫癜

    辉县市城关镇卫生院

    你好,根据你的描述,高危后六周去检测HIV。HIV感染发热一般在38度以上。你觉得这个可能是普通的风热感冒导致的低热咽喉疼痛。不放心的话可以在六周后去当地医院做测定。

  • 想请问一下HIV感染,大概二十年潜伏期 (男 67岁)

    陈奎

    陈奎 医师

    擅长:湿疹、荨麻疹、痤疮、日光性皮炎、脚气、股癣、接触性皮炎、脓疱疮、皮肤细菌感染、带状疱疹、尖锐湿疣、淋病、梅毒、银屑病、白癜风、黑痣

    四川大学华西医院

    你好,根据你提供的病史情况的话,主要是一个hiv感染的问题如果明确诊断的话,建议需要积极的使用药物治疗才能够控制。

  • 医生好:我2012年6月6日发烧住院, (女 32岁)

    陈会琴

    陈会琴 副主任医师


    玉门市新市区社区卫生服务中心

    你好:一般来说,在高危性行为后的2.4.6周及3个月,分别进行艾滋病病毒的筛查,如果都是阴性的话,就可以排除感染艾滋病病毒的可能。按照你发生高危性行为的时间,以及你进行这项检查的时间推算,是在高危性行为后刚刚满三个月时做的检查,检查结果为阴性,可以确诊你没有感染艾滋病病毒。你的这种情况,完全可以放心动物。

  • 高危后在3个月。7个月。一年零两个月。 (男 45岁)

    黄微英

    黄微英 主管药师

    擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

    江西同盛医院

    你好。如果检查HIV都是阴性的话。尽量放松心情吧。有可能是由于过敏导致的。建议可以口服湿毒清胶囊。

  • 找了一位性工作者,带了套,也没射,会不会 (男 22岁)

    王玉才

    王玉才 主治医师

    擅长:慢性肾炎,肾病综合症,脱发,腰椎间盘突出

    柳林县贾家垣乡卫生院

    虽然是戴套同房的,对于一些传染性疾病,比如HIV感染可能性不大,但是对于皮肤接触性传染的性病,还是有可能被感染的。比如生殖器疱疹,尖锐湿疣,梅毒等等,都有感染的可能性。所以以后不要发生不洁性行为,如果出现身体不适,需要及时检查治疗。

  • 白细胞和血小板块低会是HIV吗医生。 (男 22岁)

    蔡康兴

    蔡康兴 主治医师

    擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

    云南省普洱市77327部队医院

    你好!根据所描述情况来看,这与HIV感染没有任何关系。建议去医院检查一下HIV抗体,明确诊断。

  • 疑似HIV感染症状 (男 25岁)

    逯长平

    逯长平 主治医师

    擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

    临清市医院

    你的这种情况感染性病的可能性不大的,可以的医院做一下化验检查确诊的。容易犯困以及盗汗等症状,可能与植物神经功能紊乱等有关。建议避免劳累,避免熬夜,不要喝酒,积极锻炼身体,保持愉快心情。

  • 发病时间半年以上,疑似hiv感染 (男 21岁)

    姜振涛

    姜振涛 医师

    擅长:银屑病,痤疮,白癜风,黄褐斑,各种皮炎湿疹,淋病,非淋,尖锐湿疣,梅毒等等

    即墨姜振涛诊所

    你好,hiv可通过性,血液,母婴三大途径传播,唯一确诊方法是抽血检测。建议去当地医院皮肤科或疾控中心做hiv抗体检测排除感染的可能。

  • 高危8个月后做了两次检查,这是什么意思 (男 25岁)

    蔡康兴

    蔡康兴 主治医师

    擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

    云南省普洱市77327部队医院

    你好!如果有高危性行为的话,很容易引起性传播疾病发生。八个月内两次检查HIV抗体均为阴性,基本可以排除HIV感染的可能。

  • 医生你好。我14年查出有淋球菌但是治好 (男 30岁)

    蔡康兴

    蔡康兴 主治医师

    擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

    云南省普洱市77327部队医院

    你好!根据图片所示来看,皮肤有皮下出血点。这种情况不能判断是否存在HIV感染,需检查一下病毒抗体明确诊断。

  • 医生你好,我这是不是HIV症状?我14 (男 30岁)

    周慧成

    周慧成 医师

    擅长:糖尿病、高血压、呼吸系统疾病、消化系统疾病等

    蔚县人民医院

    hiv感染与淋球菌感染没有多大关系.单评,皮疹也不能确定是hiv。如果有疑虑,建议去医院检测一下。

  • 请医生帮我看看是否正常 (男 17岁)

    蔡康兴

    蔡康兴 主治医师

    擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

    云南省普洱市77327部队医院

    你好!这是HIV感染筛查,根据检查结果来看,图上所有检查结果都是阴性。无需过度担心。

  • 1年半了。现在才知道她有艾滋。一年半也 (男 17岁)

    李淑

    李淑 医师

    擅长:妇科、产科、性病,内科等

    阜南老观卫生院

    你好,根据你提出的问题,艾滋病主要是通过性接触、血液及母婴等途径传播。因HIV感染所引起,潜伏期比较长,会有持续发热、虚弱、盗汗,全身淋巴结肿大。建议首先去正规医院做血液化验确诊为艾滋病的话,对症治疗,因为现在还没有完全治愈的方法。多吃蔬菜和水果,提高机体抵抗力,需要隔离,定期复查,调整个人治疗方案。

  • 三个月艾滋检查的结果才能确诊,是说发生 (女 25岁)

    魏建生

    魏建生 主治医师

    擅长:擅长鼻炎头疼、中耳炎、耳聋耳鸣、慢性咽炎、过敏性结膜炎、泪囊炎、学生尿床、乳腺增生等疾病的诊断和治疗。

    南乐县千口镇卫生院

    一般来说,高危行为两个月以后,就能确诊是否是hiv感染或者排出hiv感染。看得出你的恐惧和不安,希望以后一定要洁身自好,远离高危,干干净净做人,为了自己,为了家人,为了社会。

  • 医生您好:我是一个hiv感染者,这段时 (男 38岁)

    许明坚

    许明坚 助理医师

    擅长:女性盆腔炎,各种类型的阴道炎,宫颈良恶性疾病,月经不调,卵巢良恶性疾病,各种性传播疾病。孕期保健等。

    房县妇幼保健院

    你好,根据你描述的情况,如果胆囊息肉没有什么症状的话,暂时不能手术。目前你的抵抗力比较差,你目前的情况难受不了手术。

  • HIV感染几率 (男 27岁)

    高香玲

    高香玲 主管技师

    擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

    吉林省和龙市人民医院

    安全套可以有效的降低感染性病的机率,但并不能全方位的起到保护的作用。因为艾滋病的潜伏期很久,并不是感染就会有症状的。建议你女朋友或者你做一次HIV检测。就可以确定是否有感染。

  • 现在是hiv感染期,想要孩子,跟女方没 (男 29周)

    郭小为

    郭小为 主治医师

    擅长:擅长中西结合治疗慢性病如慢支炎,慢阻肺,支气管哮喘,肾病,中风脑梗,偏瘫,面神经炎,慢性腹泻,痛风,糖尿病等。

    承旭诊所

    您这要求很难做到,男性如果hIV携带者,精子也有,要个健康的宝宝是件非常困难的事情,这问题不要找皮肤性病科,得看当地生殖医学专家评价

查看更多问题 查看全部问题
HIV感染 症状

1981年,人类免疫缺陷病毒在美国首次发现。是一种感染人类免疫系统细胞的慢病毒(... [详细]

适用药品
更昔洛韦胶囊
参考价格:¥157.38
更昔洛韦分散片
参考价格:¥72.67
磷酸哌嗪宝塔糖
参考价格:¥9.23
推荐医生更多
  • 朱凌燕 主治医师 提问

    歙县第二人民医院

  • 陈会琴 副主任医师 提问

    玉门市新市区社区卫生服务中心

  • 吴秀玲 主治医师 提问

    秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

  • 周杨 主治医师 提问

    朝阳市中心医院

  • 孔伟伟 医师 提问

    晋城华肤皮肤病专科医院