首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 胚胎停育
最新问题我要提问
  • 血栓高是什么引起的? (女 26岁)

    曹丽爽

    曹丽爽 副主任医师

    擅长:各种妇产科的常见病及多发病。孕期保健,孕期营养,产科各种合并症及并发症,如妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,妊娠期贫血,羊水异常,胎儿生长发育受限等。妇科各种月经不调,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜病变,对腹腔镜及宫腔镜等微创手术操作熟练。

    宁晋县妇幼保健院

    血栓高凝状态,可以引起胚胎停育,复发性流产,早产以及妊娠相关合并症风险增高。血栓高凝状态可能跟机体内免疫因素有关,遗传因素有关。腿部有肿胀疼痛的感觉,应该立即到医院就诊,必要时做双下肢血静脉的B超排除静脉血栓的形成。可以多活动,穿弹力袜,减少以上的风。

  • 两次胚胎停育,其中第二次是二号染色体三体 (女 22岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 医师

    擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

    衡水现代泌尿专科医院

    如果染色体异常的话,怀孕以后不排除再次导致胎儿宫内停育的可能。渐渐彩超显示卵泡还比较小,需要1.8cm以上,才算成熟卵泡,排出体外才有受孕的能力。建议继续到医院做彩超检测卵泡,卵泡长到1.8厘米以上的话,连续同房三天,就能够增加受孕的几率,如果染色体异常,再次导致胎儿宫内停育的话,就需要做第3代试管婴儿。

  • 蛋白s低,血小板聚集里的胶原高会影响胚 (女 30岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    蛋白S是一种维生素K依赖的抗凝因子,是由肝脏内皮细胞和巨核细胞合成的,这个数值低孕妇怀孕好容易发生易栓症。严重的有可能导致胚胎停育。建议您这两项有异常,是需要治疗的。不过蛋白s的数值稍微低一些,影响不是很大。怀孕期间加强营养荤素合理搭配。

  • 我11月23号做B超显示宫腔内扫见19乘 (女 27岁)

    谢坦

    谢坦 主管护师

    擅长:导乐,围产期保健。

    河北省辛集市中医院

    看您描述的情况应该是胚胎停育了,怀孕早期胚胎停育大多是染色体异常或者基因突变引起的,另外母体有严重疾病如高热、内分泌疾病、严重贫血、感染、免疫功能异常和父亲的精子异常等都有可可能会引起胚胎停育。建议您跟医生沟通尽快终止妊娠。休养至少三个月最好半年以后再怀孕。

  • 吃了抗生素,孩子可以要吗 (女 26岁)

    谢坦

    谢坦 主管护师

    擅长:导乐,围产期保健。

    河北省辛集市中医院

    受精两周以内用药对胚胎的影响为全或者是无,如果有影响就会流产或者胚胎停育,没有影响胚胎就自我修复发育成正常胎儿。3-8周为胚胎发育的关键时间此时用药可能会导致胎儿发育畸。如果您用药时间为时间2周以内可以顺其自然,口服叶酸预防神经管畸形,多吃富含叶酸的食物如深绿色蔬菜,豆类和动物肝脏等。

  • 孕5周+,胚胎停育,今早吃了两粒米非司酮 (女 27岁)

    薛英焕

    薛英焕 主治医师

    擅长:妇科阴道炎,宫颈炎,月经不调,不孕不育,子宫肌瘤,卵巢囊肿的诊断及治疗。

    衡水国承中西医结合医院

    口服米非司酮的量是多少?请问是在医师指导下用药吗?吃药以后会出现阵发型疼痛、下坠属于正常现。建议你服用药物以后是在医院里观察下,那会有少量或大量的出血,如果超过月经量,尽快去医院,药物流产也会引起大出血,低血压性休克,现在是用药的第几天。

  • 您好,胚胎停育,把胚胎绒毛送检,报告结 (女 24岁)

    安红丽

    安红丽 主治医师

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    衡水现代泌尿专科医院

    现在看你这个检查结果应该考虑还是存在有染色体异常导致的胚胎停育。现在孩子不一定就是唐氏综合症的孩子,这种情况有可能是染色体组合位置发生了异常所以你的这个情况建议夫妻双方抽血化验染色体,如果没有问题的话,以后还是有可能会生育正常的孩子,所以不需要担心这个。

  • 末次月经9月6号,今天已经两个月了,但是 (女 24岁)

    张秀艳

    张秀艳 医师

    擅长:毕业以来从事妇产科工作,对妇产科疾病的诊断和治疗有独特的见解,受到广大群众的好评

    敦化市康复门诊部

    做了b超,有点状胎芽,没有心血管搏动,说明胎儿停止发育了,需要及时做清宫治疗,没有必要再保胎了。建议,清宫之后,需要注意休息,不要劳累,注意保暖,不要着凉,不吃辛辣食物需要加强营养,最好在家休息两周,需要及时做好复查,一个月之后可以同房。

  • 17年胚胎停育,这次41天像来例假了没感 (女 36岁)

    李秀兰

    李秀兰 护师


    日照市日照友谊医院

    这种情况不一定是生化了,有可能是受凉,宫寒,内分泌失调,月经推迟。怀疑是生化的话,可以去医院抽血进行hcg检查,确定是否怀孕生化。多休息,不要进行剧烈活动,不要受凉,不要吃生冷的食物,保持阴部清洁卫生。不要吃冷饮,不要吃雪糕,多喝些红糖水。

  • 18年12月份2个多月的胚胎停育,19 (女 30岁)

    安红丽

    安红丽 主治医师

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    衡水现代泌尿专科医院

    如果曾经做过宫外孕手术。也曾经有过胚胎停育现象。现在想做孕前检查的话,首先应该做双侧输卵管造影的检查,之后再抽血化验免疫系统的检查。如果检查这些都没有问题的话,就可以口服叶酸备孕了,应该考虑问题不大。备孕期间注意避免熬夜劳累,避免接触有辐射的事物。

  • 2月份胚胎停育一次,8+周停育,停育前 (女 30岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 医师

    擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

    衡水现代泌尿专科医院

    怀孕期间虽然有胎心胎芽了,但是也不排除会导致胎儿宫内停育的可能,现在只能密切观察。建议注意休息,不要过度劳累,放松心态,不要有过大的心理负担。保证充足的睡眠,多吃水果和蔬菜,禁止同房,定期孕检。如果再次发生胎儿宫内停育的话,夫妻双方,需要到医院抽血化验染色体,排除染色体异常的可能。

  • 有过一次胚胎停育史,胚胎染色体检查无异常 (女 28岁)

    李秀兰

    李秀兰 护师


    日照市日照友谊医院

    这种情况可以在医生指导下用以上药物进行治疗,通过治疗有保胎成功的可能。受精卵发育异常就有胎停育的可能。也有可能是内分泌不足引起的。是否打黄体酮要听主治医生的。要通过检查确定的。精神放松,保持心情舒畅,多休息,不要吃桂圆螃蟹,不要同房,定期复查。

  • 胚胎停育过一次8周多的时候。现在怀孕7 (女 30岁)

    郭亚杰

    郭亚杰 主治医师

    擅长:妇科疾病:各类阴道炎,宫颈糜烂息肉囊肿,内分泌失调,子宫肌瘤,子宫腺肌症,子宫内膜异位症。产科,孕期早期期流产,孕产褥期保健。

    任丘市麻家坞镇卫生院

    怀孕最初三个月内流产最常见于孕酮低,您可以到医院定期检测孕酮数值,同时观察阴道有无出血及早孕反应有无消失,彩超没有必要检查过于频繁。建议你不要过于紧张焦虑不安,调整好心态科学理智看待问题。平时注意休息避免劳累熬夜压力过大,保持心情舒畅。

  • 胚胎停育与男性精子有关系吗? (女 25岁)

    何慧仪

    何慧仪 主任医师

    擅长:擅长妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

    广州市第一人民医院

    胚胎停止发育都出现在妊娠12周以前,主要原因是遗传因素与胚胎染色体异常有关,也有可能是父母年龄较大,孕妇子宫畸形,盆腔感染患免疫,相关疾病也是引起危害的因素之一。自然流产,不孕及辅助生育孕期药物使用,孕期吸烟经常饮用含咖啡因或酒精类饮料,都可能导致胚胎停育。建议平常生活中多吃一些营养比较丰富的食物,不要接触有害物质。... [详细]

  • 孕八周的时候胚胎停育了到现在孕十一周 (女 18岁)

    李秀兰

    李秀兰 护师


    日照市日照友谊医院

    根据你的描述,这种情况可以先口服药物米非司酮,软化子宫颈,然后再做清宫。可以考虑住院观察,具体的情况听主治医生的。流产以后多休息,不要进行剧烈活动,不要受凉,适当保暖,加强营养,多吃肉蛋鱼,多喝奶,一个月不要进行性生活和盆浴,定期复查。

  • 临床诊断:孕11周+5 (女 18岁)

    杜艳波

    杜艳波 医师

    擅长:毕业于沈阳医学院,擅长一些妇科病及常见病的诊断和治疗。

    朝阳县六院

    你好,根据您提供的这个超声检查结果来看考虑您的孩子考虑应该是患有胚胎停育了,建议最好要采取药物流产来终止妊娠为好。你好,根据你描述的患有胚胎停育这种情况来说建议你要及早采取药物来流产来终止妊娠,同时建议你在下次怀孕之前系统做个全面检查以后在考虑要孩子为好。

  • 孕11+5胚胎停育还能保胎吗 (女 18岁)

    杜艳波

    杜艳波 医师

    擅长:毕业于沈阳医学院,擅长一些妇科病及常见病的诊断和治疗。

    朝阳县六院

    你好,根据你描述的怀孕11周胚胎停育这种情况来说,如果经超生确定发现胚胎停育,一般情况下不主张在进行保胎,保胎也没有任何意义的。你好,根据你描述的怀孕11周胚胎停育,这种情况来说请你是不主张进行保胎治疗,建议最好在医生的指定下采取终止妊娠措施。

  • 胚胎停育3次,两次染色体异常 (女 27岁)

    王明丽

    王明丽 主管护师

    擅长:妇产科疾病,不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,月经不调,阴道炎,盆腔炎。

    朝阳县木头城子镇中心卫生院

    你的情况要到医院进行全面检查,找出胚胎染色体异常的原因,并确定治疗方案。染色体异常治疗比较困难,并且只能提前预防,因此如果发现胚胎在怀孕期间有染色体异常。应选择流产等措施最好进行产前诊断。建议你平时不要过于紧张,保持心情舒畅,避免熬夜保证充足的睡眠。一定要到正规医院去检查,不要随意使用药物。

  • 清宫后几乎没血正常吗? (女 40岁)

    董春林

    董春林 主治医师

    擅长:全科

    首都医科大学附属北京儿童医院

    清宫术之后没有出血现象,也是正常的,一般是说明人工流产手术较为成功,对身体恢复来讲是比较有利的,没有出血是不需要太担心的,但是术之后的消炎复检工作还是需要做好的,同时要注意多休息,保证营养需要,避免着凉受寒,在月经来潮前是不能有性生活的,人工流产一个月左右,月经就会来潮。

  • 胚胎停育男方还是女方的问题大? (女 28岁)

    胡婵晨

    胡婵晨 主治医师

    擅长:全科

    北京大学人民医院

    胚胎停育男方还是女方的问题大这个是不好判定的,胚胎停育的原因是有特别多的,比如会出现内分泌失调或者是染色体异常,免疫因素,子宫异常升级到感染环境因素等等都会造成这种情况的,建议一定要及时的进行详细的检查,明确诊断以后才可对症治疗的。

查看更多问题 查看全部问题