首页 不孕不育 > 影响生育 > 影响生育
最新问题我要提问
  • 男,30岁,确诊慢粒白血病,是否会影响 (女 0)

    张珍香

    张珍香 医师

    擅长:比较擅长放取宫内节育器,人工流产,各种妇科疾病,如阴道炎,宫颈炎等。

    沂源县南麻接到计生服务站

    你好,在没有治愈期间,是不能够生孩子的,应该积极治疗后,复查看看情况是否符合条件生育,再决定做好备孕准备,建议你,先积极治疗,不要有太大压力和负担,过度担忧反而不利于健康

  • 腮腺混合瘤影响生育吗?会遗传吗? (女 30岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    你好,根据你的描述分析。腮腺混合瘤可能对生育多少有点影响。建议最好到医院咨询一下产科医生,做好一系列的准备。

  • 医生你好,我是一名高三的学生,面临选择 (男 18岁)

    石凤晶

    石凤晶 主治医师

    擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

    夏津县人民医院

    你好,你说的这些情况,学习机电专业,现在都会有预防保护措施的,没有关系的。

  • 你好,长期的手淫会影响健康和以后生育的可能会导致精神不振,阳痿早泄或是肾虚,如果严重就会影响生育,建议最好及时的戒除的

  • 请问我儿子就是先天性马蹄肾,现在十一岁 (男 11岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    你好,根据你的描述分析。如果没有不适症状的话,应该对生育的影响不大。建议不用过多担心,可以等孩子稍微大一点,做一下精液分析就知道了。

  • 你好,我儿子就是生下来就是马蹄肾,我想 (男 11岁)

    朱冬梅

    朱冬梅 主治医师

    擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

    铅山县人民医院

    你好,马蹄肾如果没有症状没关系,和正常人一样的什么都不影响。但是部分人会有慢性肾炎、肾盂炎、肾积水和结石等。

  • 被捏睾丸的状况 (男 12岁)

    朱冬梅

    朱冬梅 主治医师

    擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

    铅山县人民医院

    你好,如果当时没有红肿发热疼痛,现在阴茎也发育正常能勃起,就不会影响怀孕的哦

  • 左侧睾丸静脉曲张,天生睾丸左边小,左侧 (男 23岁)

    贾艳华

    贾艳华 主治医师

    擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

    衡水协和医院

    你好,睾丸静脉曲张,对怀孕是有一定影响的。建议最好治疗一下,平时少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,少烟少酒,增强体质,避免熬夜。

  • 就左侧睾丸静脉曲张,右边没有,会影响生 (男 23岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    你好,根据你的描述分析,如果静脉曲张严重的话就会影响怀孕。建议最好到正规检查一下,如果静脉曲张严重的话建议手术治疗。

  • 先天睾丸静脉曲张能治好么,影响生育么 (男 23岁)

    石凤晶

    石凤晶 主治医师

    擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

    夏津县人民医院

    你好,一般情况下,睾丸静脉曲张,容易引起精液质量底下,会影响生育的,需要检查精液常规确定。

  • 请问我这是什么原因,影响生育吗? (女 28岁)

    马凤明

    马凤明 主治医师

    擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,宫外孕,卵巢囊肿,孕期保健,不孕不育等

    河间市北石槽乡卫生院

    你好,你的子宫内膜比较厚,右附件囊肿,这种情况下需要排除怀孕引起的宫外孕。建议您去医院抽血化验,绒毛膜促性腺激素,有可能需要定期复查,确诊后再治疗

  • 男人弟弟小会不会影响生育? (女 0)

    贾艳华

    贾艳华 主治医师

    擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

    衡水协和医院

    你好,一般情况下,单纯的阴茎短小,对生育影响不大。如果不放心,可以到医院查一下生殖器彩超,精液常规。

  • 请问如何可以降低清洁度,塞药十来天,复 (女 28岁)

    郝艳

    郝艳 主治医师

    擅长:阴道炎,附件炎,盆腔炎,功血,月经不调,子宫肌瘤,不孕不育,孕期健康咨询及指导等妇产科疾病。

    博兴县曹王中心卫生院

    您好,根据您白带常规检查结果显示,就是清洁度不好,其他的都正常,不会影响怀孕的,您不必太担心。您主要没有不适症状,暂时不需要特殊处理,注意外阴卫生清洁,勤换内裤,内裤注意烫洗或者暴晒。近几天暂时禁止有性生活,慢慢就会好了。但是,如果有症状,还可以适当用一点药物的。

  • 本人十七岁,先天性脊椎侧弯,左腿正常, (女 20岁)

    张伟

    张伟 医师


    河北保定阜平县台峪乡卫生院

    建议注意观察是否疼痛不适的情况,长时间这情况也可能会加重疼痛或者影响生育的,建议应该考虑选择中药调理看看,或者配合按摩针灸调理观察一段时间较好的,注意安全较好的,但是建议应该避免精神紧张或者压力大较好的,怀孕期间也可能会导致加重的

  • 身上有红色小点请问是什么影响 (男 27岁)

    张丽杰

    张丽杰 助理医师

    擅长:擅长妇科炎症(阴道炎、宫颈炎、附件炎等)、子宫肌瘤、月经不调以及优生优育咨询等诊断和治疗,有较丰富的临床经验

    河北威县梨园屯中心卫生院

    你好,根据你提供的图片考虑小的红点应该是血管瘤,一般生正较慢,可不用处理,对生育是没有影响的。建议,准备怀孕,建议你夫妇去正规医院做孕前优生检查,排除怀孕的不利因素。

  • 没有什么症状 (男 13岁)

    陈艳红

    陈艳红 主治医师

    擅长:各种妇产科疑难杂症,早孕,习惯性流产,不孕不育。难治性霉菌性阴道炎滴虫性阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫颈糜烂,围绝经期综合症。

    荆州妇产科医院

    你好,有节制的手淫还会有利于身心健康,只要不过度淫欲那么对于自身健康是没有影响的

  • 吃优思明避孕药有什么副作用么?会不会影 (女 28岁)

    寇景华

    寇景华 主治医师

    擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

    山东省东平县第一人民医院

    你好。优思明是短效避孕药,主要不良反应就是恶心,呕吐乏力,乳房胀痛以及阴道不规则流血。短效避孕药不仅可以避孕,还可以调理女性内分泌。停药以后下个月就可以正常怀孕,这个不影响生育的。在服用短效避孕药期间,一定要按时服用,如果发现漏服要及时补服。

  • ppt手术做完以后会影响生育吗.还有复 (女 19岁)

    张伟

    张伟 医师


    河北保定阜平县台峪乡卫生院

    这情况一般不影响正常生育,但是建议手术后及时到医院选择复查看一下恢复的情况,注意卫生,避免太紧张较好的,注意安全即可人,如果有脓液的情况预防感染的情况,注意复查或者建议使用一些抗生素看看效果较好的,建议应该推迟性生活时间较好,平时观察是否腹痛或者异味可能即可

  • 子宫哪里会一个圆形,一个扁形。并且会影 (女 20岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    您好,子宫呈倒置的梨形,前面扁平,后面稍突出,子宫的下部较窄,呈圆柱状,称子宫颈。建议您可以做个彩超看看自己子宫附件的情况。

  • 头发脱的厉害是不是跟妇科cinl级有很 (女 29岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    你好。你说的这种情况的话。头发应该和这个是没有关系的,我建议你等病理活检组织出来过以后,再决定需不需要手术。

查看更多问题 查看全部问题
适用药品
艾拉莫德片
参考价格:¥246.4
炔雌醇环丙孕酮片
参考价格:¥50.05
路盖克
参考价格:¥45.0
推荐医生更多
  • 荆永珍 副主任医师 提问

    牡丹江市第二人民医院

  • 詹红卫 主治医师 提问

    安徽省歙县第二人民医院

  • 刘汝巧 主治医师 提问

    肥城矿业集团中心医院

  • 郝艳 主治医师 提问

    博兴县曹王中心卫生院

  • 贾英媛 副主任医师 提问

    侯马安定医院