首页> 男科> 勃起> 我22岁,阴茎在不勃起时候很短小

我22岁,阴茎在不勃起时候很短小

发病时间:不清楚

阴茎在不勃起时候很短小,有2到2厘米左右,但性功能正常,勃起是也很正常,为什么卜勃起时这么小,而且还有包皮但是能翻开,很正常,能用什么办法让他变正常呢? 补充问题1:(2009-12-18 11:40:37) (必填,150个汉字以内) 补充问题2:(2009-12-18 11:41:09) 这么阴茎不勃起时这么小。?是发育的问题么? 补充问题3:(2009-12-18 11:42:48) 请问北京有哪些正规这样的医院我可以去治疗的? 补充问题4:(2009-12-18 11:43:28) (必填,150个汉字以内)

askHF4E 2009-12-18 11:39 投诉

发育 勃起 性功能 性生活 阴茎短小 自卑 填充 阴茎延长术 包皮环切手术 包皮 阴茎 小阴茎

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

胡振旭 副主任医师 山东省立医院

擅长:高血压等内科常见疾病

提问

你的情况属于正常的,建议去正规男科做包皮环切手术,

2009-12-18 11:41

投诉


杨永兵 其他 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

你好
只要勃起的情况是正常就不必处理

2009-12-18 11:41

投诉


医生回答(3)

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术

2016-02-13 21:32

投诉


胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

阴茎短小很容易让男性产生强烈的自卑感,还会影响性生活质量,针对阴茎较短,目前临床较常用的方法为:传统阴茎延长术和改良阴茎延长术,可治疗因阴茎发育不良、小阴茎畸形及外伤性阴茎部分缺损导致的阴茎短小;而针对阴茎过细,可以考虑自体脂肪移植、游离真皮组织移植、大隐静脉移植法及人工材料填充法,每种方法各有其优缺点。

2016-02-11 17:10

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。
目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2016-01-11 19:44

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

阴茎延长术

阴茎延长术是根据不同男士的生理特点和(或)延长需求,取适当位置切断阴茎上的浅悬韧带和深悬韧带,使埋藏在体内的那段阴茎海绵体分离出来,采用内填外拔的缝合技术,使阴茎体外部分延长3-5厘米。这种手术不仅可使阴茎延伸至接近正常的长度,而且有正常的勃起和感觉功能。极大地提高了男性性生活质量。

  • 手术时间:手术时间60分钟左右

  • 相关疾病:小阴茎  

  • 注意事项: 1、术前要做全面的检查,如果会阴部有炎症或性病要先行治疗,以防造成感染导致严重后果。 2、术前不要服用阿司匹林等抗凝血类药物,不要吸烟。 3、手术前夜及手术当...

  • 医院参考价:¥1500