首页> 妇产科> 妇科> 节育> 子宫内膜增生严重吗?

子宫内膜增生严重吗?

发病时间:不清楚

我在08年7月在当地的计生指导中心上了一个普通的三角形的节育环,09年8月照B超发现那个环略下移,还有经常不来月经,有时候又来不正常的分泌物又止不住,于是在这个月看医生后,把环取了,同时刮了子宫内膜去检验,结果是内膜增生过长,请问周医生,这种情况会导致什么不良现象?还有不理的话又会怎样呢?

a************8 2010-01-19 08:23 投诉

子宫内膜增生 性病 月经 节育 刮宫 子宫内膜

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

王彤 主任医师 首都医科大学附属北京妇产医院

擅长:擅长妇科恶性肿瘤:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫肉瘤的诊断、手术、放疗及化疗。尤其是运用腹腔镜手术治疗妇科良、恶性肿瘤,宫腔镜诊治异常子宫出血、子宫内膜病变,阴道镜检查宫颈病变,LEEP术治疗宫颈癌前病变等方面有丰富经验。

提问

你好,根据你的描述情况,子宫内膜增生的话,一般来说会有月经量增多,月经时间变长的,建议你应该到期去医院进行复查,如果增长的很厚的话,建议你应该要考虑进行刮宫治疗,这样的效果会相对来说比较理想,希望以上的回答可以帮助到你

2018-12-31 13:34

投诉


付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,根据你描述的情况,现在病理结果提示子宫内膜增生,首先考虑是与卵巢激素分泌不正常有关系,建议最好是化验卵巢激素六项,根据激素水平,来调理月经,如果你不治疗的话,一般情况下。会出现月经紊乱,或者是不规律出血的可能性,同时也避免引起不规律增生的可能,也就是说发生癌变病变的可能,建议最好是根据激素水平,来恢复正常的月经。

2018-04-03 16:44

投诉


袁静 医师 妇康医院

擅长:妇产科

提问

你好 您现在的结果是可以排除恶性病变的,一般是和内分泌紊乱有关,已经进行了诊刮的情况下 继续采用激素类的药物调整即可

2010-01-19 08:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊