首页> 男科> 阴茎很小> 吃什吗药能真正使自己阴茎变粗,变大

吃什吗药能真正使自己阴茎变粗,变大

发病时间:不清楚

阴茎很小,很短,我都22岁啦,每次去洗澡都自卑,曾有一年的手淫,现在阴茎很小,很软,怎吗半啊,好像我上厕所,有时尿尿还很疼,这事怎嘛回事啊

a*****Q 2010-02-12 21:07 投诉

阴茎延长 阴茎很小 发育 勃起 手淫 性生活 阴茎短小 自卑 阴茎延长术 整形 手术 阴茎

我要咨询

精选回答(2)

杨永兵 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2010-02-13 00:40

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好朋友,根据你的提问,没有什么药物的,只要勃起大于8厘米就正常的

2010-02-12 21:15

投诉


医生回答(4)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

您好!阴茎的大小在临床上与多种因素有关:家族,种族,个体发育等。临床上认为只要功能正常就可以的。正常成年男性阴茎在疲软状态下为7-9厘米,勃起时为11-16厘米属正常。一般在18周岁就可发育成熟。当阴茎在疲软状态下小于5厘米,勃起时小于10厘米称为阴茎短小。阴茎短小者可以通过做阴茎延长术来弥补缺撼,一般术后可平均延长3厘米,但因人而异,有些可达5厘米。此项手术在我院是一项非常成熟的手术,运用先进的设备和高超的医术为阴茎短小患者带来了福音,采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线,不会影响性生活。祝您健康!

2010-02-13 14:01

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

目前唯一安全有效的方法是通过手术延长。运用先进的设备和高超的医术为阴茎短小患者带来了福音,采用微创技术,阴茎延长手术,有几种不同的方法,最常用的是切断阴茎浅深悬韧带,耻骨前皮肤做延长,阴茎可延长3-5公分,但主要在于静态时效果,勃起时可能不很明显。手术效果肯定,术后恢复快,可延长2-5厘米,7-10天即可拆线,不会影响性生活

2016-02-13 21:23

投诉


胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2016-02-11 17:00

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

成人阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm。阴茎短小可以通过手术治疗。目前最有效的方法是通过阴茎延长手术。手术采用采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线,不会影响性生活。建议你可以到我院的生殖整形科就诊,通过手术弥补缺憾!

2016-01-11 19:07

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊