首页> 药品> 疫苗> 您说的药都有吃吃了5天了也没什么效果,输液这么小对孩子好

您说的药都有吃吃了5天了也没什么效果,输液这么小对孩子好

发病时间:不清楚

您说的药都有吃吃了5天了也没什么效果,输液这么小对孩子好吗?可以服用糖丸吗可以打针吗

b*****4 2010-03-12 09:27 投诉

脱水 疫苗 BAO 大便

我要咨询

精选回答(2)

侯建龙 县人民医院

擅长:儿科

提问

你好,服药没有效果,建议输液补充电解质和对症治疗。建议病愈后再行接种疫苗。提问者对于答案的评价:
baobao4:谢谢医生

2010-03-12 09:29

投诉


张建强 医师 田付村乡卫生院

擅长:研习中医多年擅长治疗不孕不育,月经不调、产后诸症。擅长高血压,低血压,冠心病,乙肝,胆囊炎,胃炎,慢性结肠炎,神经衰弱,神经痛,男性病。

提问

现在最好是不要注射疫苗。需要去医院做大便常规检查一下。已经五天了需要输液治疗,以免脱水了

2010-03-12 09:30

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊