首页> 妇产科> 产科> 药流> 我药流22天和我老公同房,没有做措施,同房第2天感觉乳房胀痛刺痛乳头有痒感,会不会再次怀孕?能不能吃避孕药/

我药流22天和我老公同房,没有做措施,同房第2天感觉乳房胀痛刺痛乳头有痒感,会不会再次怀孕?能不能吃避孕药/

发病时间:不清楚

我药流22天和我老公同房,没有做措施,同房第2天感觉乳房胀痛刺痛乳头有痒感,会不会再次怀孕?能不能吃避孕药/ 补充问题1:(2010-04-23 19:22:26) 是不是在72个小时内服用紧急避孕药都可以 补充问题2:(2010-04-23 19:29:12) 我还想问下,就是紧急避孕药上写着 "在本周期以前至少有过一次常归月经"我的这种情况吃了会不会有副作用

a******T 2010-04-23 19:08 投诉

怀孕 内分泌失调 避孕 乳房胀痛 刺痛 月经 没有采取避孕 药物流产 药流 避孕药 紧急避孕药 乳头 外阴

我要咨询

精选回答(6)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据您提供的信息来分析,你在做完药物流产的第22天同房。如果没有采取避孕措施,怀孕的几率是很大的。建议您现在口服紧急避孕药,在事后72小时之内口服都是有效的。如果不打算要宝宝,你最好每次都使用避孕套,这样还比较安全。平时注意卫生,保持外阴清洁,穿棉质透气性好的内衣每天更换。

2018-11-29 19:34

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,人流术后会有短时间的月经不正常,排卵期是很难计算的,需要做好安全避孕措施,避免意外怀孕。可以口服事后紧急避孕药毓婷。紧急避孕药是不能随便服用的,容易导致月经紊乱,平时可以使用避孕套避孕,适用于其他避孕措施失败之后的补救措施,不能作为常规避孕药服用。

2018-06-17 06:32

投诉


苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

你好!意思就是说避孕药一个月最多只能服用一次。避孕药易引起内分泌失调,还是少吃为好。

2010-04-24 14:01

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友72个小时内服用紧急避孕药都可以

2010-04-23 19:24

投诉


满秋红 梁祝镇医院

提问

你的情况有怀孕的可能,需要服用紧急避孕药。

2010-04-23 19:10

投诉


魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,这样是有可能怀孕的,是可以服用紧急避孕药的。

2010-04-23 19:10

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊